Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Грозном приступили к строительству семи небоскребов

news-YIIRTIhnau

В настоящее время даже в крупнейших городах всего мира, а особенно в пригородах и даун-таунах как никогда актуально строительство домов из бруса оцилиндрованного или бруса других видов. При относительной дешевизне и экологичности, дома из бруса долговечны и очень уютные.






В Грозном началось строительство семи высотных зданий, сообщает во вторник пресс-служба президента и правительства Чечни."Строительство домов будет вестись за счет привлеченных инвестиций. Реализуя намеченные планы, я более чем уверен, что столица Чеченской Республики уже через пять лет станет самым красивым городом в России", - приводит пресс-служба высказывания главы республики Рамзана Кадырова.



Дома будут расположены недалеко от центральной мечети имени Ахмата Кадырова. На отведенной под застройку площади будут построены 30-этажная гостиница, 45-этажный бизнес-центр и 45-этажный жилой дом, а также два жилых дома по 25 этажей и два дома по 18 этажей.



Согласно контракту, заключенному между правительством Чечни и турецкой строительной фирмой "Бора иншаат", строительство высоток должно завершиться к концу 2009 года. На строительные работы будут привлечены более тысячи специалистов из Турции.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий