Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Ингушетии обстреляно здание МВД

news-fitD113gR1

По данным МВД Ингушетии, сегодня около 08:50 мск было обстреляно здание министерства , по нему было произведено 3-4 выстрела из гранатомета. Выстрелы производились в направлении актового зала, расположенного на втором этаже, где обычно по понедельникам проходит совещание. Сегодня оно не проводилось. Само здание получило повреждения.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в результате атаки один сотрудник милиции погиб и один пострадал.

Напомним, по информации МВД РФ, в 2009 году на территории Северного Кавказа погибли более 230 сотрудников правоохранительных органов России, еще 686 получили ранения. Количество преступлений террористического характера составляет 544 преступления, из которых 437 совершены в Чеченской республике, 44 - в Дагестане, 41 - в Ингушетии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

казах
01 Февраля 2010г.
Ответить

Братья направьте в эти кавказские страны в мечети общественные организации мусульман ваших районов и спросите что там творится по отношению к местным мусульманам, какую политику ведут режимы, что нужно предпринять? Почему такая агрессия со стороны местного населения - которая вдруг для них стала бандитами? Мы сами сможем решить эту проблему . для этого надо единство. Но кого то это пугает!

Темирлан
01 Февраля 2010г.
Ответить

Российские власти панически боятся, как они говорят, радикального Ислама на северном Кавказе, да так боятся, что похищают, пытают и убивают каждого, кто обращается с призывом к умме. Десятки имамов было убито за последние годы в России!

~Islamik-Emirate~
01 Февраля 2010г.
Ответить

в Махачкале за короткие штаны и бороду забирают в милицию, много не виных братьев было убито , многих пытали и издевались в отделении милиции