В Махачкале застрелили банкира

57-летний Магомеддибир Муртазалиев руководил филиалом Россельхозбанка

57-летний Магомеддибир Муртазалиев руководил филиалом Россельхозбанка

Теги:





0
08 Апреля 2014г. (07 Джумада ас-сани)
Директор одного из филиалов Россельхозбанка Магомеддибир Муртазалиев был накануне найден мертвым в Махачкале. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя СУ СКР по Дагестану.



Тело 57-летнего банкира с огнестрельными ранениями в голову и грудь было обнаружено в салоне его автомобиля Toyota Landcruiser 200 на улице Казбекова. Кроме того, в руке у Муртазалиева была зажата граната, которую удалось обезвредить.



По предварительным данным, мужчина был застрелен внутри автомобиля, где и было найдено его тело. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется поиск преступников.



Россельхозбанк является главным финансовым инструментом развития агропромышленного комплекса РФ, играет существенную роль в реализации государственной политики в области обеспечения продовольственной безопасности.



Отметим, что это уже не первый случай нападения на работников банковской сферы в Дагестане. Так, 26 марта 2010 года в Махачкале было совершено покушение на главу отделения Россельхозбанка по Дагестану Гитинамагомеда Гаджимагомедова. На пути следования его автомобиля сработало взрывное устройство, тогда обошлось без жертв. В июле 2011 года в райцентре Сергокала Дагестана было совершено нападение на директора филиала одного из коммерческих банков.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий