Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Нальчике убили журналиста и пытались взорвать замминистра

В Кабардино-Балкарии опасно быть журналистом и чиновником

В Кабардино-Балкарии опасно быть журналистом и чиновником

Теги:

4
06 Декабря 2012г.

Два резонансных преступления произошли за сутки в Нальчике. Утром в четверг заместитель министра транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР Владислав Дядченко получил ранения в результате попытки взрыва его автомобиля.



По данным правоохранительных органов, Около 9.20 мск, когда замминистра на автомобиле отъезжал от дома №54 по улице Тарчокова, произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Чиновник получил осколочные ранения, не угрожающие жизни.



А накануне после вечернего эфира передачи "Вести ВГТРК" неизвестные застрелили известного в республике телеведущего Казбека Геккиева. "Мы провели эфир и разъезжались по домам, когда в Казбека было произведено несколько выстрелов", - сообщила ИТАР-ТАСС его соведущая Марина Ярославская.



Между тем, как сообщила руководитель республиканского филиала ВГТРК "Вести Кабардино-Балкарской Республики" Людмила Казанчева, убитый журналист не был автором ни одного острого или криминального репортажа. Он работал диктором и читал в эфире новости, подготовленные журналистами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

turabi
08 Декабря 2012г.
Ответить

В чём он провинился?

Туран ★★★
06 Декабря 2012г.
Ответить

Как можно убить ни в чем не повинного молодого человека? Ему было 28 лет,он даже не успел жениться.Мусульмане, будьте осторожны, Аллах бережет береженого.

    pyaniyjosef
    06 Декабря 2012г.
    Ответить

    Ты замужем?

      Туран ★★★
      06 Декабря 2012г.
      Ответить

      Оформление комментария не соответствует правиламДа.
      раскрыть коментарий
      скрыть коментарий