Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В России начался весенний призыв

news-C60JS6xqT7

Юношам, которые будут призваны в армию в ходе начавшийся во вторник в России призывной кампании, предстоит служить всего один год.Как сообщил журналистам замначальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов, нынешней весной на военную службу будут призваны 133 тыс. 200 человек. Призыв продлится с 1 апреля до 15 июля, а не до 30 июня как обычно, для того, чтобы дать выпускникам вузов "спокойно завершить обучение", цитирует слова генерала Интерфакс.

При этом он добавил, что Минобороны рассчитывает на снижение количества "уклонистов" в связи с сокращением срока службы с полутора лет до одного года.

По словам В.Смирнова, "в ходе осенней призывной кампании прошлого года количество "уклонистов" снизилось до 10 тыс. 800 человек, а с переходом на одногодичный срок службы количество "уклонистов" будет еще меньше".Юношам, которые будут призваны в армию в ходе начавшийся во вторник в России призывной кампании, предстоит служить всего один год.Как сообщил журналистам замначальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов, нынешней весной на военную службу будут призваны 133 тыс. 200 человек. Призыв продлится с 1 апреля до 15 июля, а не до 30 июня как обычно, для того, чтобы дать выпускникам вузов "спокойно завершить обучение", цитирует слова генерала Интерфакс.

При этом он добавил, что Минобороны рассчитывает на снижение количества "уклонистов" в связи с сокращением срока службы с полутора лет до одного года. По словам В.Смирнова, "в ходе осенней призывной кампании прошлого года количество "уклонистов" снизилось до 10 тыс. 800 человек, а с переходом на одногодичный срок службы количество "уклонистов" будет еще меньше".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий