Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Ростовской колонии у мусульман проблем нет

Полномочный представитель Ингушетии по Ростовской области М.Дарсигов готов помочь своим соотечественникам, ставшим на путь исправления

Полномочный представитель Ингушетии по Ростовской области М.Дарсигов готов помочь своим соотечественникам, ставшим на путь исправления

Теги:

5
18 Апреля 2012г.

Полномочный представитель Ингушетии по Ростовской области Магомед Дарсигов заявил о готовности помочь своим соотечественникам, ставшим на путь исправления. Об этом чиновник заявил во время посещения исправительной колонии общего режима № 398/10, которая находится в Ростове-на-Дону. Отмечается, что визит носил профилактический характер.

В исправительной колонии общего режима № 398/ 10 отбывают наказание двадцать заключенных из Республики Ингушетия, которые совершили различные преступления, сообщили в полпредстве Ингушетии в Ростовской области. Во время беседы с начальником колонии, полковником внутренней службы Сергеем Бондаренко полпред интересовался дисциплиной среди осужденных из Республики Ингушетия. Руководитель исправительного учреждения отметил, что проблем с отбывающими наказание из Ингушетии не возникает. "У нас нет проблем с заключенными, уроженцами Республики Ингушетия. Они соблюдают установленный режим, большая часть из них не имеет выговоров", - отметил начальник колонии. После полномочный представитель провел беседу непосредственно с отбывающими наказание ингушами. М.Дарсигов поговорил о проблемах, возникающих у осужденных в колонии. В частности, полпреда интересовали условия содержания в исправительном учреждении, отношения с администрацией колонии. Заключенные рассказали, что никаких проблем с администрацией колонии у них нет. Также они отметили, что руководство исправительной колонии постоянно проводит изменения по улучшению условий содержания. В отношениях с сотрудниками учреждения заключенные не высказали никаких проблем. "Главное - не нарушать установленный порядок", - заметил один из осужденных. М.Дарсигов в продолжение беседы отметил, что если возникнут какие-то проблемы или юридические вопросы "присылайте их к нам". "Со мной приехал помощник по правовым вопросам. Он окажет содействие, если возникнут трудности с подготовкой юридических документов", - отметил полпред. В полпредстве также уточнили, что в колонии имеются все возможности для того, чтобы все заключенные могли соблюдать предписания ислама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Махмуд
06 Мая 2012г.
Ответить

кто не был там тот не поймет... у меня вопрос мусульманам там халал питание предоставляют и если предоставляют то из каких средств это уходит, с бюджета который из налогоплательщиков или из средств гражданских лиц , или мусульмане харам едят там в противном случае они вынуждены находиться в проголодь.

    TOTAR
    06 Мая 2012г.
    Ответить

    ну ,что за глупые вопросы какой халяль тебе там предоставят,халяль колко в передачах от родственников,вот и вы можете собраться кто сколько может и загнать передачку,но думаю скажете в сомали нуждаются больше.

maryam1 ★★★
18 Апреля 2012г.
Ответить

прям не тюрьма, а санаторий.наверно перед тем как давать интервью заключенных хорошо "подготовили"...

    halim_sh
    18 Апреля 2012г.
    Ответить

    Никак не могу понять - откуда у людей столько яда?..

    Нет бы порадоваться - Альхамдулиллаh! У братьев есть возможность соблюдать требования ислама! Есть возможность встать на путь исправления! Альхамдулиллаh!

    Нет радости, что у братьев всё хорошо?.. Вообще ничего хорошего в этом мире нет?.. Как мне жаль таких людей. У них весь мир в чёрном цвете... И судят людей других, видимо, по себе... Но Судья у нас один.

      maryam1 ★★★
      21 Апреля 2012г.
      Ответить

      что же мне радоватся,когда братья в тюрьме сидят,света солнечного не видят...как у них можнт быть все хорошо? у них дети есть наверно,которые без отцов сейчас растут...жены...