Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В США подросток учинил расправу над семьей с детьми

В штате Нью-Мексико 15-летний подросток убил семью из пяти человек

В штате Нью-Мексико 15-летний подросток убил семью из пяти человек

Теги:

8
21 Января 2013г.

В США полиция арестовала подростка по обвинению в убийстве целой семьи - двоих взрослых и троих детей. Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье в городе Альбукерке на юго-западе страны, передает Би-би-си.



По данным полиции, вооруженный самозарядной винтовкой AR-15 малолетний преступник ворвался в один из жилых домов, учинив расправу над домочадцами. На месте преступления были найдены тела мужчины, женщины, а также детей - двух девочек и мальчика.



Стрелявшим оказался 15-летний Неемия Греко. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух взрослых и жестоком обращении с детьми, повлекшем смерть.



Убийство семьи в Альбукерке стало очередным подобным преступлением в США, которое стало возможным во многом благодаря американскому законодательству, позволяющему американцам иметь оружие. В декабре прошлого года 20-летний Адам Ланза расстрелял 26 человек, большинство из них - маленькие дети.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

ramadan
28 Января 2013г.
Ответить

это западное воспитание приводит именно к таким последствиям, никакого страха у 15-го мальчика, демократия-это худший исход

Алекс-Аят
25 Января 2013г.
Ответить

Эпоха глобального рабства, бессознательное и фанатичное самоподчинение системе. Антропогенез: дриопетек-австралопитек-гомо хабилес-архантроп (гомо эректус)-палеантроп (гомо неандерталиес) неоантроп (гомо сапиенс)-servus system (гомо subiciamus). Антоним глаболизации-Ислам.

    Алекс-Аят
    25 Января 2013г.
    Ответить

    глобализации*

      Алекс-Аят
      11 Февраля 2013г.
      Ответить

      Еще один показатель желания мусульман укреплять свою веру. Оценка -4. Сайт ислама против ислама, я так понимаю.

kbkz ★★★
21 Января 2013г.
Ответить

Барак целенаправленно работает над разоружением населения. Для достижения собственных целей им не жаль ни детей ни взрослых. Этому есть доказательства (11 сентября, Ирак, Афганистан и тд). схема отработанная: произошли теракты, подняли общественность, создали общественное мнение, написали закон о запрете оружия и вот она - победа, глупое население само сдает оружие.
Другой вопрос- зачем это нужно правительству?
А затем что Америка- это огромная гнилая дыра, засасывающая своих граждан в кабалу и не дающая жить не рабской жизнью. Народу это надоело и в один прекрасный момент они мо...
Читать дальше

Abdulaziz Al-Hasan
21 Января 2013г.
Ответить

Любите демократию, любите и последствия к чему она непременно приведет. это произошло не по тому что там разрешено оружие, ведь можно убить ножом или огнем. причина всего кроется в их идеологии. демократия вот к чему только может привести человечество, в преступность, в проституцию, в упадок. меня удивляют те мусульмане которые имея у себя идеальную идеологию от Аллаха, призывают и пропагандируют демократию. умма проснись и увить, что ты являешься обладателем такого богатства, как идеологии Ислам.

    Shamir a
    11 Февраля 2013г.
    Ответить

    Есть ли заявления недальновиднее по поводу демократии? Вам теперь с полным правом могут сказать « любите Ислам - любите и терроризм»Такое впечатление что Вы живете в вакууме, в космосе.

رشيد
21 Января 2013г.
Ответить

Очередная акция, чтобы отнять оружие у народа. И... 15-летний преступник не смог-бы купить оружие, а значит оружие ему дали в руки и указали на жертв, возможно пообещав что-либо.