Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Ставрополе к трупу присоединили мощное взрывное устройство

В машине находится труп, к которому присоединено мощное взрывное устройство

В машине находится труп, к которому присоединено мощное взрывное устройство

Теги:

4
30 Сентября 2010г.

На юго-западе Ставрополя, рядом с кафе обнаружен заминированный автомобиль. В автомобиле ВАЗ-2109 находился труп молодого человека, обмотанный проводами, которого явно кто-то хотел выдать за "шахида".



В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и ФСБ производят операцию по разминированию машины. Ведется эвакуация людей из соседних зданий, в том числе из школы N15 и двух многоэтажных жилых домов, рассказал РБК представитель Управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Ставрополя.



Как сообщили РБК в правоохранительных органах края, подозрительную машину заметили сотрудники дорожно-патрульной службы.



На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственных органов Следственного комитета по Ставропольскому краю, которые приступят к осмотру после обследования автомобиля специалистами-взрывотехниками, сообщили в СКП.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Ruslan24
03 Октября 2010г.
Ответить

кого-то убили из-за передела собственности и сейчас хотят выдать за Шахида, тем самым выбив два-три бонуса: убрать конкурента, подставить его клеймом "экстремист" и нагнать обстановку для отмывание денег и поднятия рейтинга.

маг
30 Сентября 2010г.
Ответить

опят по стране нагнетают психоз.

amirSamir
30 Сентября 2010г.
Ответить

"Рязанские учения"(с) .

А вечером еслиб эту машину не обнаружили , по новостям сообщили "исламский смертник подорвал машину рядом со школой" "оя-ей давайте введем по этому поводу абсолютную власть диктатора"

rsi
30 Сентября 2010г.
Ответить

может опять "учения".