Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В американской армии в этом году рекордное число самоубийств

Количество погибших в результате суицида может превысить боевые потери в Ираке и Афганистане

Количество погибших в результате суицида может превысить боевые потери в Ираке и Афганистане

Теги:

0
10 Июля 2009г.

В первой половине 2009 года в армии США произошло больше самоубийств, чем в российской. С января по июнь в американских вооруженных силах зарегистрировано 88 суицидов, в российских с начала года до середины июня – 83. Еще в начале года американские военные предполагали, что количество погибших в результате суицида превысит боевые потери в Ираке и Афганистане.

По сравнению с прошлым годом в армии США зафиксировано на 21 самоубийство больше, передает Newsru.com. За первую половину 2008 года с собой покончил 101 российский военнослужащий.

Всего с января по середину июня погибли 158 военнослужащих российской армии. Самоубийства остаются главной причиной небоевых потерь в вооруженных силах. В 2008 году зафиксировано 292 случая самоубийств среди российских военных.

В 2008 году в вооруженных силах США было зафиксировано 128 случаев суицида. Это рекордное число самоубийств в американской армии за всю историю ведения статистики – с 1980 года.

В начале 2009 года военные констатировали, что число суицидов продолжает расти. Предполагалось, что количество погибших в результате суицида превысит боевые потери в Ираке и Афганистане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий