Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ветераны КГБ наградили муфтия медалью

Фатых Гарифуллин

Тюменская общественная организация «Объединение ветеранов подразделений пограничных войск КГБ СССР» наградило муфтия ДУМАЧР по Тюменской области Фатыха Гарифуллина медалью «За службу в пограничных войсках». Церемония вручения награды состоялась вчера в п. Казарово в Тюмени, где региональное отделение союза пограничников проводило торжественное мероприятие в честь очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.



Поскольку Казарово является границей Тюмени, союз пограничников организовал здесь несколько лет назад «заставу» и аллею славы, установил мемориал павшим землякам-пограничникам. Фатых Гарифуллин, проходивший срочную службу в пограничных войсках на Камчатке, ежегодно участвует в мероприятиях, проводимых союзом. Ветераны планировали вручить ему награду в прошлом году в день пограничников 28 мая, однако, в связи с отъездом муфтия в Чечню для участия в международной конференции сделать это не удалось. Поэтому, вручая медаль, ветераны погранвойск КГБ не удержались от того, чтобы сказать «награда нашла героя».



Гарифуллин вчера также выступил на митинге у памятника погибшим в Афганистане тюменцам в сквере имени Губкина в центре Тюмени.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

readders
20 Февраля 2012г.
Ответить

Что и требовалось доказать. Муфтии, особенно такие как Мухетдинов, Гайнутдин уже награждены за облизывание власти и сеяние фитны. Гайнутдин за раскол ЦДУМ получил первый орден, за недопущение строительства мечетей в Москве - второй и за снос исторической татарской мечети - третий. Теперь они не стесняются напрямую получать награды из рук КГБ-ФСБ. Молодцы!!! Спасибо хоть не прячутся. За это Гарифуллина действительно можно уважать.