Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Во Франции неизвестные обстреляли мечеть

Мечеть в Истре

Около 30 выстрелов было произведено в минувшее воскресенье по мечети города Истр, на юге Франции. Человеческих жертв нет, полиция начала расследование, сообщает AFP.

Премьер-министр страны Франсуа Филон выразил вчера мусульманским лидерам «свое глубокое сожаление и поддержку» в связи с инцидентом, пишет «Straits Times». Представитель Социалистической партии Фаузи Ламдауи заявил, что это происшествие является «прямым следствием той опасной политики правительства Франсуа Филлона, очерняющей часть населения Франции, единственная вина которой заключается в том, что они являются мусульманами, или подозреваются в этом». Он добавил, что манипулирование президента Николя Саркози вопросом никаба и политизация этой темы обязывают его обеспечить безопасность для определенных меньшинств. Ламдауи призвал демократов и республиканцев прекратить эту «самоубийственную политику» и потребовал провести расследование и примерно наказать виновных, пишет «Le Figaro».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Хаджи
27 Апреля 2010г.
Ответить

Интересно, что они этим хотели докозть? да, не завидую я тем сушествам кто стрелял в дом АЛЛАГЬА!

python339
27 Апреля 2010г.
Ответить

На недавних региональных выборах правящая партия потерпела полную катастрофу. Почти все голоса ушли к оппозиции. Один блоггер - француз алжирского происхождения - смеялся, вспоминая, что за нынешнююю правящую партию бегала голосовать только небольшая кучка местных евреев ))) Видимо поэтому Саркози и Ко. устраивает травлю французских мусульман, чтобы удержаться во власти хотя бы засчёт поддержки еврейских банкиров и финансистов