Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Водителю автобуса дадут по году за каждого погибшего россиянина

В настоящий момент решается вопрос, как доставить в Россию 25 человек

В настоящий момент решается вопрос, как доставить в Россию 25 человек

Теги:

0
19 Декабря 2008г.

Водитель автобуса, по вине которого перевернулся автобус с россиянами неподалеку от оккупированного в 1948 году палестинского города Умму Рашаш, который был переименован израильскими поселенцами в г. Эйлат, будет осужден за ДТП.

Если вина водителя будет доказана, он может получить по году тюрьмы за каждого погибшего.

Таким образом, водитель автобуса может попасть за решетку на 24 года – именно столько человек погибло в автокатастрофе. Сегодня в Санкт-Петербурге пройдет процедура опознания тел, которые накануне вечером были доставлены из Израиля спецрейсом МЧС РФ.

В настоящий момент решается вопрос, как доставить в Россию 25 человек, пострадавших в катастрофе. Все они пока находятся на лечении в больницах Израиля.

Напомним, ДТП, уже названное одним из самых страшных в Израиле за последние десятилетия, произошло в минувший вторник, 16 декабря. Автобус, ехавший из аэропорта в курортный город Эйлат, перевернулся на дороге и упал с высоты порядка 60 м. В автобусе находился 51 человек, 49 из них – пассажиры из Петербурга, передает РБК.

Власти считают виновным в аварии водителя автобуса. По предварительным данным, он пошел на обгон и не справился с управлением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий