Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Возле мечети Аль-Акса произошли ожесточенные столкновения палестинцев с израильской армией

Израильские формирования блокировали мечеть Аль-Акса

Израильские формирования блокировали мечеть Аль-Акса

Теги:

4
04 Октября 2009г.

О воскресных ожесточенных столкновениях в Иерусалиме между палестинцами и израильскими военными формированиями сообщил сегодня Палестинский информационный центр со сылкой на "Аль-Джазиру". Палестинцы организовали акцию протеста после того как оккупационные власти возвели полицейские и военные блокпосты вокруг Харам аш-Шариф (священного комплекса Аль-Акса). Не менее 4 человек ранены и семь задержаны во время столкновений у Ворот Льва, ведущих в Старый город.



Пресс-секретарь израильской полиции Иерусалима Шмуль Бен-Руби заявил, что около 150 протестующих были разогнаны в районе вблизи Аль-Аксы, однако напряжение в Восточном Иерусалиме сохраняется.



Как заявила оккупационная администрация, блокада продлится до тех пор, пока палестинцы не сдадутся властям. Палестинские официальные лица сообщили, что верующие вошли в мечеть поздно вечером в субботу, чтобы начать сидячую забастовку и предупредить повторение событий, которые имели место в прошлое воскресенье. По крайней мере 13 палестинцев были ранены и семь – задержаны, когда банды экстремистов попытались ворваться в мечеть Аль-Акса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

amirSamir
05 Октября 2009г.
Ответить

сионисты , час крушения ваш близок настолько насколько вы ближе приближаете свои сатанинские щупальце к Аль-Аксе и Аль-Кудсу

musliminum
05 Октября 2009г.
Ответить

Вот мусульмане заходят в Церковь Гроба Господня так ничего а как в Аль-аксу пускать так нельзя...

rusionist
05 Октября 2009г.
Ответить

Почему нельзя вести себя прилично? Не стрелять, не взрывать, не кидать камни, не орать лозунги, а спокойно молиться в своем священном месте, которое никто не трогает? Кому надо все время подогревать ненависть? Если все тихо, так всплывают совсем уже выдумки. Неспроста все это.

forrum2008
05 Октября 2009г.
Ответить

Пора бы всем мусульманам мира объединиться и вышвырнуть этих обнаглевших оккупантов!