Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Юрий Лужков: Работа в мэрии - это джихад

Юрий Лужков. Фото РИА "Новости"

Мэр Москвы Юрий Лужков охарактеризовал работу городских властей как созидательный джихад. Свое заявление мэр сделал на конференции "Россия и исламский мир: партнерство во имя стабильности". Также он заявил, что мечети в Москве отныне будут "строить, строить, строить".



Как сообщает наш корреспондент, Юрий Лужков заявил на конференции, что "религия - это джихад, но не тот, что пугает людей, а тот, который помогает человеку созидать". Созидание в свою очередь, отметил мэр, "это тоже борьба, усилия, преодоление, которое каждый из нас должен делать в культуре, человеческом общении, бизнесе, экономике, государственном строительстве".



"Поэтому мы тоже в Москве совершаем джихад через "не могу", - сказал Юрий Лужков.



Также мэр поделился своими впечатлениями от первого посещения Соборной мечети в Москве. "Когда я впервые посетил мечеть, я увидел, что тысячи людей молятся на улице и не могут склониться в поклоне перед Господом. Тогда мы приняли решение в десять раз расширить мечеть. Но и этого уже мало, - мечети мы будем строить, строить, строить...", - пообещал московский градоначальник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Anatoly77
24 Сентября 2009г.
Ответить

джихад против москвичей

Что хотим то воротим...

АНТИнародные гаражи и пр. проекты маразматика