Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За что студент убил профессора

news-nCJcKRGYV4

Следственный комитет при прокуратуре Кемеровской области возбудил уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) в отношении студента Кузбасского технического университета, убившего профессора этого вуза Олега Биякова.

Как сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ и общественностью Следственного комитета, накануне утром в подъезде дома, в котором проживал профессор, был найден его труп с множественными ножевыми ранениями.



Практически сразу начали проверять версию причастности к убийству студентов. "Эта информация подтвердилась, - отметили в Следственном комитете. - Согласно показаниям студентов и преподавателей, убитый находился в неприязненных отношениях с одним из учащихся". Профессор не допускал студента к сдаче зачета и экзамена, а молодой человек нередко высказывал в адрес профессора угрозы.



"Сегодня утром подозреваемый сам пришел в следственные органы и написал явку с повинной, - сообщили в Следственом комитете - ему уже предъявлено обвинение". В настоящее время проводится дальнейшее расследование, передает РБК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий