Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За поврежденную иномарку ее хозяин убил водителя снегоуборочной машины

news-JP2GJhv7uS

В Москве водитель снегоуборочной машины скончался от потери крови в результате огнестрельного ранения.

Как сообщает Life News, на Севастопольском проспекте был обнаружен грузовик, в кабине которого находилось тело 60-летнего Владимира Демидова. У мужчины было прострелено колено. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили рядом с машиной осколки бокового зеркала, несколько деталей разбитой иномарки и гильзу 9 мм, предположительно от ПМ. По всей видимости, конфликт завязался после того, как снегоуборочный грузовик зацепил легковушку. Водитель неизвестной иномарки выстрелил в случайного обидчика и скрылся, оставив несчастного умирать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

AbuAhmad
27 Декабря 2009г.
Ответить

В Египте, даже если совершается авария, люди мирно расходятся, и если нет жертв и сильного ущерба, от которого транспорт не в состоянии самостоятельно покинуть место ДТП, то люди не имеют никаких претензий и разъезжаются. Это только в России металл стоит дороже человеческих жизней!!!

muahidun
26 Декабря 2009г.
Ответить

Я сам в Египте живу, и несколько раз видел аварии. Один раз старенький Фиат на повороте протаранил бок у новенькой Хундаи. Водитель Хундаи даже не вышел из машины, а поднял руки к небу что то прокричал, и втопил дальше. Вторую видел буквально на днях. Такси "Ниссан" остановился на перекрестке, видимо что то купить в ларьке, в это время поворачивала маршрутка и тоже шоркнула японцу бок, оторвав ему зеркало, повортник, и выкорчивав бампер. Водитель такси подбежал к маршрутке, но из нее вышли пассажиры и стали обнимать водителя: "мол ладно брат, бывает." На этом конфликт бы...
Читать дальше

sergej
26 Декабря 2009г.
Ответить

Где это еще возможно, кроме России? Ответьте, кто знает.
Как раз сегодня с друзьями из Африки говорили о том, что в Судане, например, ездят безобразно, но расходятся всегда мирно.