Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За "тулузским террористом" стояла французская полиция - адвокат

Французская полиция имела связь с подозреваемым в преступлении

Французская полиция имела связь с подозреваемым в преступлении

Теги:

12
02 Апреля 2012г.

Адвокат Мохаммеда Беналел Мера, отца "тулузского террориста" Мохаммеда Мера, Захия Моктари (Zahia Mokhtari) рассказала журналистам о том, что в ее распоряжении есть видеозаписи, на которых Мера-младший говорит о своей невиновности. Об этом со ссылкой на Le Parisien сообщает Лента.ру.

По словам Моктари, у нее есть два одинаковых 20-минутных видео, на которых Мохаммед Мера говорит полицейским: "За что вы меня убиваете? Я невиновен". Записи адвокату передали "люди, находившиеся в центре событий, которые хотят, чтобы правда стала известна всем". При этом она отметила в интервью Le Parisien, что предоставит видео только в суде.

Моктари убеждена, что французские правоохранительные органы использовали Мера в своих целях, а затем ликвидировали его, чтобы он их не выдал. Она не отрицает того факта, что Мера совершил убийства, однако настаивает на том, что им манипулировали французские власти.

Министерство внутренних дел Франции пока не прокомментировало заявления Моктари.

Мохаммед Мера был убит во время штурма его квартиры 22 марта. 21 марта.

Мера-старший вскоре после смерти сына объявил о том, что подаст в суд на французское правительство. По его мнению, французский спецназ не должен был допустить гибели его сына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

SIRIUS-19
10 Апреля 2012г.
Ответить

Иран стал первой мусульманской страной, которая выразила официальный протест в отношении логотипа Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, направив соответствующее письмо в Международный олимпийский комитет (МОК), сообщило иранское агентство ISNA.

По мнению Иранского олимпийского комитета, в логотипе Олимпиады-2012, представляющем собой стилизованное изображение цифр «2012» в виде изломанных многоугольников, в которых размещены слова «Лондон» и пять олимпийских колец, можно якобы усмотреть слово «Zion» (Сион, под которым в некоторых случаях понимается Гудс), имеющее отношение к сион...
Читать дальше

Rinat Piterski ★★
08 Апреля 2012г.
Ответить

"умник" один пишет, что "мода взята с запада". Учи историю. Запад когда мусульмане имели бани и мылись, запад ваш ходил под себя. Более того, еще и до сталинской эпохи, к примеру русские женщины не носили штанов, а вот татарки носили. Даже в русских повесятх описывается, как русские мужики издевались над русскимидевками: поднимали подол и завязывали на голове, а девки при этом оставались в чем мать родила. Потом уже от татар, перешло носка штанов к русским. А мусульманская мода она халальная и не стоить только шавкать, чтобы "ушипнуть" татар. Вы посмотрите на сво...
Читать дальше

    Rinat Piterski ★★
    08 Апреля 2012г.
    Ответить

    не по теме отправил.

ibnAdam
03 Апреля 2012г.
Ответить

Террористов надо уничтожать на месте, только специалисты по таким врагам человечества нужны проффесионаллы наивысшего качества на судейском уровне углублённо изучающих суть этой професии у её истоков без права на ошибку и осозновая какие последствия повлечёт эта ошибка!

    Рузиля ★★
    04 Апреля 2012г.
    Ответить

    Вы мусульманин?

    Abdulaziz1
    03 Апреля 2012г.
    Ответить

    Террористов ни в коем случае нельзя истреблять на месте. Их надо брать обязательно живыми и они должны рассказать кто их подвиг на террор. Причем публично. Суд обязательно должен быть гласным и открытым.

babech
03 Апреля 2012г.
Ответить

За этой историей стоит "МОССАД"

На иранском теле канале Sahar рассказывали,(когда был теракт они уже обвиняли в этом сионистов) что сионистское государство и ее "МОССАД" покупают детей в арабских странах ( мусульман) и не только арабов и предают их семьям арабов "мусульман" которые воспитают его в духе ислама(который нужен сионистам) ребенок не знает , что его когда то купили. Вот приходит время и сионисты используют их в своих грязных целях.

Musafer ★★
03 Апреля 2012г.
Ответить

ох и круто получит саркозист если все это всплывет...

BERGMAN ★★
02 Апреля 2012г.
Ответить

По этой противной физиономии саркозла видно что он затеял все это в своих целях.

Cezarium
02 Апреля 2012г.
Ответить

с самого начала подозревал, что дело здесь нечисто...конечно легче застрелить пацана и выдать за террориста...по-моему французы перенимают практику у спецлужб, работающих на Кавказе...

    ibnAdam
    03 Апреля 2012г.
    Ответить

    Мы не знаем как каждый из нас поступил бы на месте Мр.Саркози!Суд оставте Лушему из судей ЕДИНСТВЕННОМУ Богу Господу миров!Всё для человека благо!

Рузиля ★★
02 Апреля 2012г.
Ответить

Что и требовалось доказать...