Женщина-политик сердечно извинилась за антиисламские заявления

Джо Линн Хауссманн
Новоиспеченный член городского совета Саутлейка в американском штате Техас искренне извинилась за свои антимусульманские комментарии в социальной сети Facebook.



После выборов в городской совет Саутлейка Джо Лин Хауссманн написала на своей странице в соцсети: «Саутлейк – вы понимаете, что из-за такой низкой явки на муниципальные выборы у нас в городском совете теперь есть мусульманин?! Что за позор!!!»



Хауссман, попечитель одной из местных школ, почти сразу удалила свою запись в соцсети, осознав ошибку, но общественное возмущение по этому поводу уже успело накипеть.



«Не могу поверить, что сделала нечто столь глупое, – посетовала Хауссманн в интервью Star-Telegram. – Я допустила крайне неприемлемый комментарий на Facebook, и я хочу публично извиниться за свое высказывание. Мне стыдно за боль, которую я причинила».



Комментарии Хауссманн были связаны с избранием в городской совет мусульманина Шахида Шафи. – Сегодня я лично извинилась перед д-ром Шафи – и он был признателен за мой звонок. Вскоре мы проведем личную встречу», – добавила советница.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

hamos 03 Июня 2014г.
Ответить

все равно, что пукнула в общественном месте...поздно извиняться, ведь личное отношение к мусульманам выражено!

hamos 03 Июня 2014г.
Ответить

все равно, что пукнула в общественном месте...поздно извиняться, ведь личное отношение к мусульманам выражено!