Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жертва Стросс-Кана скорее всего была носителем ВИЧ

Стросс-Кан стал героем громкого скандала

Стросс-Кан стал героем громкого скандала

Теги:

0
20 Мая 2011г.

Горничная отеля Sofitel, которая, по некоторым данным, была изнасилована главой МВФ Домиником Стросс-Каном, скорее всего ВИЧ-инфицирована, пишет газета New York Post.



По данным газеты, женщина снимала квартиры в домах, где проживали исключительно носители ВИЧ-инфекции и больные СПИДом. Начиная с января она жила со своей 15-летней дочерью в доме, который Объединенное общество носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема предназначает исключительно для взрослых, пораженных этим вирусом, и членов их семей.



Сотрудник общества заявил, что для того, чтобы получить квартиру в этом доме, по крайней мере один взрослый человек в семье должен быть носителем ВИЧ или больным СПИДом.



При этом в дом не допускаются здоровые взрослые люди, у детей которых выявлен вирус. Как утверждает газета, женщина проживает в домах под патронажем Гарлемского общества больных СПИДом с 2008 года.



Напомним, 15 мая стало известно, что Д.Стросс-Кан арестован департаментом полиции Нью-Йорка за нападение на горничную отеля, в котором он проживал. Полицейские вывели главу МВФ из самолета перед самым отлетом в Париж. Сама пострадавшая подтвердила, что, "несмотря на свой страх", она намерена свидетельствовать против главы МВФ в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий