Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Абдулатипов подтвердил факт ДТП с участием его кортежа

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов

Теги:

0
12 Ноября 2014г.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подтвердил, что одна из машин его кортежа попала в ДТП на автодороге Махачкала-Каспийск в понедельник вечером.

Виновным в аварии Абдулатипов назвал водителя Opel Astra, который, по его словам, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу.

"После рабочего дня, как всегда ехал по дороге из Махачкалы в Каспийск. Транспорта почти не было и вдруг, как свидетельствуют очевидцы, в машину сопровождения врезалась Opel Astra с выпившим водителем за рулем. На неосвещенной трассе пьяный водитель автомашины выехал на полосу встречного движения, в результате чего машина из моего сопровождения врезалась в этот автомобиль", - написал глава Дагестана в соцсети.

Абдулатиов подчеркнул, что после того, как вышел из машины, «первым делом дал указание позаботиться о пострадавших, вызвать скорую помощь».

В результате аварии, произошедшей вечером 10 ноября, пострадали шесть человек. Все они были доставлены в Республиканский травматологический центр с ранениями различной степени тяжести, сообщал телеканал Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Кортеж Абдулатипова не в первый раз попадает в аварию. 10 июля на федеральной автодороге "Кавказ" в Дагестане был насмерть сбит пешеход в момент, когда мимо проезжал кортеж главы республики.  Абдулатипов назвал данный инцидент  "попутной" аварией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий