Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Афганские и таджикские студенты массово подрались из-за 800 рублей

Фото: Вадим Ахметов © URA.RU

Администрация Уральского федерального университета отчислила таджикского студента Вайсиддина Сироджова после массовой драки между студентами из Афганистана и Таджикистана, сообщает Ura.ru со ссылкой на источник в администрации вуза.

По словам источника, конфликт якобы произошел на почве денег. Якобы таджикские студенты задолжали афганцам 800 рублей, и те отняли у одного из таджиков кроссовки в качестве залога до возврата долга.

"В итоге два дня они дрались толпа на толпу", — рассказал собеседник издания.

В результате из вуза был отчислен таджикский студент Вайсиддин Сироджов, который заступился за товарища, у которого отняли обувь.

Также решается вопрос о дисциплинарной ответственности для нескольких афганских студентов - будущих политологов и психологов. За них ходатайствует дипломатическое ведомство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Муслим
06 Июля 2018г.
Ответить

Позор конечно! Два братских народа поссорились в России. Стыдно должно быть!

Лея Динес
06 Июля 2018г.
Ответить
-4

Несправедливо! Отчислить должны были отнимателей кросоовок! А вообще войны не раз начинались и по менее серьёзным поводам... Сдержаннее и цивилизованнее надо быть, господа.

    Mahmud
    08 Июля 2018г.
    Ответить

    Это ты Авидгору Либерману(ЖАДНОЙ ГОЛОДНОЙ КРЫСЕ)понаехавшему из совковой Молдавии и "построившему головокружительную карьеру" на смерти,слезах и окупации Палестинцев и их земель посоветуй,если он прислушается....
    Думаю не прислушается,если он крыса,то ты,"гоблин","с любовью из срайля",странники,чудики всякие - блохи,гниды и вши на теле "хозяина"!!!

Ислам
06 Июля 2018г.
Ответить

Я думаю что здесь могут быть другие причины.