Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Агрессивный сосед расстрелял известного крымского татарина из-за персиков

Эльмар Куртсеитов с семьей (Фото: страница мужчина в Ok.ru)

Эльмар Куртсеитов с семьей (Фото: страница мужчина в Ok.ru)

Теги:

1
05 Августа

В Крыму проводили в последний путь племянника делегата Курултая крымскотатарского народа Эльмара Куртсеитова, убитого на глазах собственной дочери.

Трагедия произошла в пятницу, 2 августа, утром в поселке Тимирязево Джанкойского района. Как сообщил портал «Крым.Реалии», между Куртсеитовым и его соседом, предположительно, имеющим проблемы с психикой, произошел конфликт из-за подозрений в краже персиков с общего фруктового сада. Свидетельницей потасовки стала несовершеннолетняя дочь племянника делегата Курултая.

В ходе конфликта агрессивный сосед дважды выстрелил из охотничьего ружья в свою жертву — в глаз и затем в грудь. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После этого убийца совершил суицид. Перед этим он поджог все, что было на его участке, включая дом, гараж и сарай.

СУ СКР по Крыму возбудило уголовное дело по факту убийства Куртсеитова. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

Как рассказал изданию крымскотатарский активист Заир Смедля, убийца был психически нездоров. По его словам, мужчина окружил свой дом камерами видеонаблюдения и неоднократно обращался в полицию по поводу своих подозрений.

9 июля в селе Ароматное Бахчисарайского района был убит 38-летний сын делегата Курултая крымскотатарского народа Фахри Мустафаев. У мужчины остались трое малолетних детей. Незадолго до этого на пляж в поселке Николаевка Симферопольского района во время шторма было вынесено тело мужчины в деловом костюме с гирей на шее. Погибшим оказался пропавший в апреле 61-летний крымский татарин Рашид Ягъяев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
05 Августа
Ответить

Инна лиЛляхи ва инна иляйХи раджи'ун. Да простит и вознаградит его Аллах.