Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Air-Rocks – интернет-магазин кроссовок и кед

При возникновении необходимости купить кроссовки в Москве, большинство людей пойдут в ближайший проверенный ТЦ. Но начиная с 2000-х, даже в России, фокус постепенно переходит на просторы интернета и онлайновых магазинов. К настоящему моменту каждая четвертая пара спортивной обуви, купленная в столице, приобретена в интернет-магазинах.

Мы, интернет-магазин кроссовок и кед – Air-Rocks.ru - заинтересованная сторона. Поэтому, чтобы сохранить субъективность, мы не станем заниматься сравнением с конкурентами. Довольствуемся описанием выгоды покупки в онлайн-магазинах и расскажем об ассортименте.

Состоявшиеся клиенты интернет-магазинов указывают на такие достоинства как:

• удобство выбора (все товары, а зачастую номенклатура может превышать 10, 20… 100 тыс. единиц, собраны в одном месте);

• оперативная доставка (по Москве это может быть в день заказа, по России до 7 дней);

• низкая стоимость (часто цены в интернет-магазинах соответствуют ценам в обычных ТЦ, если политика бренда предусматривает наличие МРЦ или РРЦ, но и не редко в ТЦ закладывается большая маржа ввиду очевидных статей расхода).

В качестве пула основных брендов при формировании ассортимента интернет-магазина Air-Rocks.ru мы выбрали наиболее востребованные: Nike, Adidas, Reebok, New Balance и кеды Converse. Доля кроссовок Nike больше прочих производителей, благодаря наличию очень популярных серий: Nike Air Max 90, Nike Air Force, Nike Air Max 2015 и многих других. Популярность им обеспечило сочетание одновременно нескольких факторов:

- стильный дизайн и разнообразие расцветок (на примере Nike Air Force – это почти 2000 расцветок модели на весну 2015 года и форма самолета «борт 1» президента США, конечно основные расцветки это белая и черная);

- использование высококачественных материалов (кожа, замша, ЭВА-резина, обработанный текстиль), прочно скрепленных между собой;

- технология «Air Max» (воздушная подушка в подошве для лучшей амортизации стопы: Nike Air Max 90, Nike Air Max 2015, и камера со специальным газом, как у Nike Air Force);

- конечно, сам бренд (кроссовки Nike – самые популярные во всем мире).

Кроссовки Adidas, представленные в нашем магазине это: Adidas ZX 750, Porsche Design, Marathon Flyknit и пр. Каждая из них требует отдельного описания, ограничимся некими общими словами.

- Adidas ZX 750 – классический фасон, выпускается с 2012 года (кожа, замша, невысокая ЭВА-подошва):

- Porsche Design – делится на два типа Classic – сложно отличимая от повседневной обуви модель и P5000 – более спортивный и агрессивный дизайн, нейлон-сетка и высокая подошва.

- Marathon Flyknit – обувь, как следует из названия, для пробежек, легкая, синтетические материалы.

Про New Balance и Reebok много не написать, объединим их в одну группу.

- Reebok Classic – кожа и замша, подошва с завышенной относительно носка пяткой, классической формы.

- New Balance 574, 577, 996 – это серия обуви больше для повседневной ходьбы, чем для спорта. Богатство оттенков и расцветок, очень качественные материалы и неформальный дух.

Несколько слов о кедах Converse. Сами кеды выпускаются без особых изменений по дизайну и материалам с 1908. Исторически верх изготавливался из эластичного пропитанного материала, а низ из вулканизированной высокопрочной резины. С 1924 года к дизайну подключился баскетболист Chuck Taylor, которому мы обязаны появлением и существованием до сих пор серии кед Converse Chuck Taylor (Chuck’70). Вообще, сегодня можно купить кеды Converse в огромном количестве исполнений: кожа, замша, конопля, текстиль. Все они могут быть украшены множеством вариантов дизайнерских элементов и раскрашены во многие цвета, оттенки и принты.

Для более детального ознакомления ждем Вас в нашем Air-Rocks.ru - интернет-магазине и кроссовок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.