0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Аль-Азхар о карикатурах на пророка: больное воображение Вилдерса перешло все границы

Герт Вилдерс

Ведущая исламская суннитская академия Аль-Азхар вчера жестко осудила трансляцию карикатур на пророка Мухаммада (мир и благословения ему) на голландском национальном телевидении.

Египетский исламский вуз заявил, что за подобными карикатурами может стоять только «больное воображение», и призвал верующих проигнорировать эту гнусную провокацию.

Голландский политик-исламофоб Герт Вилдерс устроил показ кощунственных карикатур в эфирное время на национальном телевидении, выделенное его политической партии для агитации, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

«Образ пророка, олицетворившего милосердие и гуманность, слишком высок и благороден, чтобы ему могли нанести вред карикатуры, не уважающие мораль и цивилизованные стандарты», – отметили улемы Аль-Азхара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

наир кержанов
27 Июня 2015г.
Ответить
12

Ведущая исламская суннитская "академия Аль-Азхар" вчера жестко осудила трансляцию карикатур на пророка Мухаммада (мир и благословения ему),а своего вилдерса по имени сиси который устроил геноцид мусульман Египта когда же осудит эта "академия"?

Umar2014
27 Июня 2015г.
Ответить

Самое интересное, что у всех комов по два минуса, какая то сволочь с двумя минусами поддерживает вилдерс, я плюсую вас троих.

Supper Mario ★★
26 Июня 2015г.
Ответить

Амин йа Рабби, Абу Джахль наших дней

ansar ★★
26 Июня 2015г.
Ответить

Эта мразь Вилдерс не угомониться, как и его предшественник кинорежисёр Тео Ван Гог которого убили за его оскорбительный фильм. Ведь правильно сказано, горбатого могила исправит. Могила это его законное место. Не место этой твари на земле среди людей. О Господь наш, сотвори так, чтобы эта тварь в человеческом обличии, был позорно унижен как в этом мире, так и в последней жизни.

tigeran
26 Июня 2015г.
Ответить

Этого урода охраняют лучше голландского премьер министра.