Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Аномальная погода в Москве: жара, грозы и ураганный ветер

news-O7IppC6bUm

Жаркая для апреля погода - до 21 градуса тепла днем - сохранится в Москве всю наступившую неделю, возможны грозы. В понедельник в Москве и Подмосковье вероятность дождя небольшая, и вновь очень тепло, днем около плюс 17 градусов, сообщает сайт "Метеоновости". В ночь на вторник местами начнутся кратковременные дожди, но по-прежнему тепло, не ниже 8 градусов тепла.



"А во вторник днем вновь плюс 17, но из-за близости фронта при облачной с прояснениями погоде местами пройдут кратковременные дожди, кое-где могут прогреметь грозы, а юго-восточный ветер в порывах будет усиливаться до 12-15 метров в секунду", - уточняют метеорологи.



Среда будет самым "прохладным" днем недели. Ночью ожидается плюс 7 градусов и местами небольшие дожди. А вот днем уже преимущественно без осадков, но лишь плюс 13-15 градусов. Но даже такая температура будет выше климатической нормы примерно на 7 градусов.



С четверга в столичный регион вновь начнется возвращение тепла, и температура в Московской области вновь поднимется до отметок плюс 16-21 градус. А кратковременный дождь местами возможен лишь ночью."На таком высоком уровне температура в столичном регионе удержится до конца недели. А атмосферные фронты уйдут прочь, и воцарится солнечная и сухая погода", - заключили синоптики.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий