Аренда лесов в Киеве у компании «Пик Кампани» «

«Пик Кампани» – современная компания, занимающаяся сдачей в аренду строительного оборудования. Условия и сроки договора устанавливаются индивидуально для каждого клиента. Одним из направлений деятельности предприятия является аренда лесов в Киеве. Такое предложение будет выгодно для строительных фирм из различных регионов страны. Имея подряд на проведение строительства в Киеве или Киевской области, гораздо выгоднее будет арендовать леса в «Пик Кампани», чем платить за их межрегиональную перевозку.

Ключевые параметры строительных лесов

По своей сути строительные леса представляют собою модульную сборную конструкцию, которую можно брать в аренду посекционно. Размер платы за прокат рассчитывается на основе стоимости и количества квадратных метров лесов.

Для строительных лесов назначен стандартный размер секции, который составляет 3 метра на 2,1 метра. «Пик Кампани» предоставляет аренду этого вида строительного оборудования в нескольких модификациях, что предусматривает разную ширину секции – 70 сантиметров и 1 метр 10 сантиметров. Более удобными являются «метровые» секции, в то же время узкие отличаются мобильностью и отлично подходят для проведения работ в условиях ограниченного пространства.

Сдаваемые в аренду леса сертифицированы и имеют ряд характерных преимуществ:

  • сварены из высококачественного типа металла;
  • отличаются надежностью межсекционных креплений;
  • обладают повышенной устойчивостью, включая воздействие ветровых и сейсмичных факторов.

Почему нам доверяют?

Предприятие «Пик Кампани» зарекомендовало себя как надежного арендодателя различного строительного оборудования. Клиенты, которые берут леса на прокат у нашей компании, получают следующие выгоды:

  • существенная экономия на покупке для физических лиц и на транспортировки для юридических;
  • высокие гарантии качества;
  • соответствие основным нормам безопасности;
  • прочность крепления;
  • устойчивость и надежность конструкции;
  • эстетичность внешнего вида.

Сочетание всех выше перечисленных характеристик позволяет с успехом использовать наши строительные леса в ходе выполнения строительных и реставрационных работ. Благодаря грузоподъемности этого оборудования их можно применять во время кладки кирпичей, выполнения работ с бетоном, облицовочных работ, наружного утепления стен на промышленных предприятиях. Работы могут выполняться на максимально допустимой высоте до тридцати метров, что примерно равняется высоте стандартного девятиэтажного дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий