Арестованы чиновники, помешавшие евреям завладеть жильем арабов в Иерусалиме

Израильская полиция
Израильские власти арестовали губернатора Восточного Иерусалима Аднана Гейта и командующего иерусалимским районом в Главной разведслужбе Палестинской автономии Джихада Факиха, сообщает Jerusalem Post со ссылкой на информированные источники.

По словам источников газеты, чиновники были арестованы из-за "незаконной деятельности". В частности, они предотвратили продажу израильским организациям недвижимости в Восточном Иерусалиме, принадлежащей арабам.

Палестинская администрация назвала арест Гейта и Факиха новым преступлением Израиля против народа Палестины.

На протяжении последних лет Израиль планомерно уничтожает следы христианского и мусульманского присутствия в Иерусалиме, используя фактор времени – отложенный статус Святого города. В частности, оккупационные власти Иерусалима разрушают дома арабов, изгоняют из города коренное население и ограничивают доступ палестинцев – христиан и мусульман к их святыням.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud 23 Октября 2018г.
Ответить

Так что сионофашистские блошары хватит вонять про дерьмократию!Соберитесь всей шайкой лейкой и вкушайте сей плод сами!

Tus Soon 22 Октября 2018г.
Ответить
-8

исламофашистов нужно карать.

Лея Динес 22 Октября 2018г.
Ответить
-4

Почётный губернатор Восточного Иерусалима Адан Гейт и командующий разведслужбой ПА в Иерусалимском районе Джихад Факих арестованы по подозрению в похищении гражданина США и постоянного жителя Иерусалима, палестинского араба, который выступал посредником в продаже евреям недвижимости в Старом Городе Иерусалима. Согласно подозрениям, он выступал посредником по продаже дома вдовы в Старом Городе. Семья похищенного уведомила о происшествии Государственный департамент США. Похитители в ближайшее время должны предстать перед военным судом.

Саид 22 Октября 2018г.
Ответить

Иран: малейшая ошибка - и мы сравняем с землей Тель-Авив Специальный помощник спикера иранского парламента и бывший глава пресс-службы иранского МИДа Хоссейн Амир-Абдоллахиян заявил, что “малейшая ошибка” Израиля в отношении Ирана приведет к тому, что Тель-Авив и Хайфу сравняют с землей. Амир-Абдоллахиян выступал в эфире канала Russia Today. Он обвинил израильского премьера Нетаниягу в применении “патетичной и ребяческой тактики” на Генассамблее ООН и сообщил, что Израиль “дошел до ручки”. Далее Амир-Абдоллахиян обрушился на арабские страны, заявив, что те “никогда не смогут об...
Читать дальше

Саид 22 Октября 2018г.
Ответить

Подтверждение американскими СМИ научного превосходства Ирана на сионистским режимом Одно из американских изданий, говоря о научном прогрессе Ирана в различных областях, написало: "Израиль, несмотря на свои претензии, не может соперничать в процветании и научном прогрессе с Ираном". Англоязычный веб-сайт "Аль-Монитор" написал: "Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху 15 октября на открытии зимней сессии парламента сионистского режима (Кнессета) говорил об "удивительном десятилетии" во время своего пребывания на посту премьер-министра. Но возникает вопрос "что дало это "удивительное десят...
Читать дальше

Mahmud 22 Октября 2018г.
Ответить

Дерьмократия бывает разная;американская,европейская и,сионофашистская...... Последняя самая "крутая" и "продвинутая"!!!