Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Бари Алибасов подарил надежду язвенникам всего мира

Бари Алибасов не теряет бодрости духа

Бари Алибасов не теряет бодрости духа

Теги:

0
13 Июня

Инцидент с употреблением известным шоуменом Бари Алибасовым жидкости для чистки труб получил известность не только в России, но и за ее пределами. По данным медиков, средство сожгло не только пищевод, но и желудок, а также дыхательные пути. Несмотря на это, Алибасов, по всей видимости, вышел из критического состояния и ему предстоит длительная реабилитация.

Эта история вскрыла, что в России довольно много людей, испытавших на себе последствия случайного употребления разъедающих жидкостей. Один из них – самарец Павел Рубан также получил серьезный ожог внутренних органов, после того, как в магазине вместо сока выпил жидкость для очистки труб «Крот».

Житель Самары вылечился, хотя долгое время не мог вести полноценный образ жизни. Теперь он дал совет знаменитому товарищу по несчастью.

«Главное — верить! Что все будет хорошо, так как все самое сложное впереди. Один случай вызывает подозрение о неадекватности человека, а системность происходящего с другими людьми заставляет задуматься, что дело не только в людях», – сказал Рубан, которого цитирует "КП".

Эти примеры показывают, что даже из такого состояния можно выкарабкаться благодаря силе воли и должной заботе о здоровье. Главное – не терять бодрость духа, как это демонстрирует с больничной койки Бари Алибасов.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий