Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Башар Асад больше не против американских бомбардировок Сирии

Башар Асад

Президент Сирии Башар Асад больше не осуждает американские удары по своей стране. После начала бомбардировок сирийской территории, подконтрольной «Исламскому государству», из Дамаска не поступило ни одного недовольного сигнала в адрес США.

Напротив, на встрече с советником по национальной безопасности Ирака Фалехом Файадом президент Асад заявил, что Дамаск уверенно противостоит терроризму и поддерживает международные усилия, которые направлены против террора.

Во время беседы президент Сирии отметил, что успех в борьбе с терроризмом связан не только с военными действиями, которые играют важную роль, но также с "обязательствами стран соблюдать международные резолюции и прекращение всех видов поддержки террористических организаций", цитирует слова Асада национальное сирийское агентство САНА.

В заключении стороны отметили готовность продолжать взаимодействие в борьбе с терроризмом.

США при поддержке ряда арабских стран во вторник нанесли авиаудары по позициям террористических группировок "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" и "Хорасан" в Сирии. По информации Центрального командования США, удары велись с кораблей, находящихся в международных водах Красного моря и на севере Персидского залива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

pavel
30 Сентября 2014г.
Ответить

Ещё бы он был против,Америка ведь делает всю работу за не,а это убийство Сирийского народа!

abdelhafiz ★★★
24 Сентября 2014г.
Ответить

Я две недели назад писал, что журналистов "казнили" для того, что бы бомбить Сирию. И я оказался прав.
Теперь слушайте дальнейший мой прогноз. ПослеХаджа, во всех мусульманских государствах, в том числе и в России, вспыхнет эпидемия Эбола. Молитесь за наших братьев и сестер.
Я хороший аналитик.

    Aiza ★★★
    24 Сентября 2014г.
    Ответить

    Каждый год, то птичий грипп, то свиной, то атипичная пневмония, теперь Эбола. Амерские вирусологи, наверно день и ночь работают над изготовлением инфекций способных не только убивать больных, но и запугивать здоровых. А так же зарабатывать кучу денег через фармацевтические компании.
    Рак тоже не так давно появился, это определенно наводит на размышления.
    А что касается "казни", то Вы абсолютно правы. Этот сценарий был весьма предсказуем, как и все действия амеров. Они действуют по шаблонам, которые были разработаны еще в прошлом веке.

assabah ★★
24 Сентября 2014г.
Ответить

как по книгам известно что..иудеи и христиане никогда не могут до конца света быть друзьями..у них постоянно раздоры..но против мусульман они одно целое..точно так же асад..а обама этгтгей еврейский..

assabah ★★
24 Сентября 2014г.
Ответить

если открыть глаза по шире и думать головой..то ясное дело что США И ЕГО САЮЗНИКИ. .Т.Е.ЛИДЕРЫ ИУДЕИИ..С ЭТИМ ПУТЁМ ХОТЯТ ОСЛАБИТЬ МУСУЛЬМАН..РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ ТОЛЬКО ИГИЛ..ИШИД.А ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ ТЕПЕРЬ ЖАБХАТ НУСРА..ИЛИ ЕЩЁ ДРУГИХ НАЧАЛИ НАЗВАТЬ КАК ХОТЯТ..НО ВОЗМОЖНО НА ЭТШТ РАЗ США СИЛЬНО ОШИБСЯ..МОЖЕТЬ ДАЖЕ ВСЕ СИЛЫ ОБЕДИНИТЬСЯ..ИТОДНИМ МАХОМ МОЖЕТЬ СЛОМАТЬ ВСЮ АРМИЮ АСАДА И ДА ПОТОМ ОБАМСКИЕ ТОЖЕ