Белорусская мебель – достойное украшение вашего дома

У всех жителей Казани теперь появилась возможность покупать изящную, красивую и качественную мебель для дома. В городе открылся новый Торговый дом, реализующий продукцию известной белорусской компании «Пинскдрев».

«Пинскдрев» – крупнейшее деревообрабатывающее предприятие Беларуси. Его продукция сочетает в себе две важнейшие характеристики – качество и презентабельность. Благодаря этим двум качествам белорусская мебель уверенно завоевывает новые рынки за рубежом.

На сегодняшний день, компания готова предложить жителям Казани 36 готовых интерьеров, оформленных как в классическом, так и в современном стиле. Ознакомиться с ними можно на сайте kazan.pinskdrev.ru. Угловые диваны с каркасом из ДСП пользуются при этом особой популярностью у жителей столицы Татарстана.

Предприятие «Пинскдрев» успешно работает уже несколько десятилетий. За это время работа над качеством его продукции была отточена до мелочей. Каждый клиент может быть уверен: эта мебель будет служить ему долгие годы! Вся мебель изготавливается из ценных пород древесины (дуба, бука, березы) и обрабатывается высококачественными лаками от проверенных европейских производителей. В качестве материала для обивки используется натуральная кожа и ткань, устойчивая к износам.

Мебель для гостиной
Гостиная – это лицо дома, и его душа. Поэтому и выглядеть она должна соответствующим образом. Компания «Пинскдрев» предлагает все необходимое для этой части дома: шкафы со стеклянными витринами, комоды, массивные столы, мягкие диваны и стулья. Особенно стоит выделить элегантную гостиную «Алези», в оформлении которой преобладает цвет слоновой кости. Такая гостиная идеально впишется в интерьер темных тонов.

Мебель для спальни
Натуральная, экологически чистая древесина – вот что нужно для спальни. Этот материал прочен, долговечен и выглядит очень благородно. Компания «Пинскдрев» производит различные спальни из цельного массива дерева – и классические, и современные. Цвет оформления спальни клиент выбирает сам: либо это будут нежные, светлые тона, либо более темные и насыщенные оттенки.

Мебель от белорусской компании «Пинскдрев» – это стильный, качественный и современный продукт. Убедитесь в этом и Вы!