Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп пошел на новые ухищрения против мусульман

Администрация США ввела новый запрет, касающийся мусульманских стран – на этот раз вне закона оказались электронные устройства на борту пассажирских самолетов из мусульманских стран.

Запрет на любые электронные устройства, превышающие по размеру стандартный мобильный телефон, распространяется на самолеты 9 авиакомпаний и 10 аэропортов в 8 странах – Иордании, Египте, Турции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте, Катаре и Марокко. Речь идет, разумеется, о прямых рейсах в Штаты. Официальные лица администрации США утверждают, что такая мера необходима в связи с появлением данных о возможности осуществления терактов в самолетах посредством электронных девайсов, сообщает IslamNews со ссылкой на Fox News. Теперь девайсы кроме обычных мобильников нельзя будет пронести на самолеты авиакомпаний Royal Jordanian, Emirates, Egypt Air, Turkish Airlines, Kuwait Airlines, Qatar Airways, Emirates, Etihad и Royal Air Maroc. Речь идет о таких устройствах, как ноутбуки, планшеты, айпады и игровые девайсы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
22 Марта 2017г.
Ответить

Богатейшие мусульманские страны и терпят такое, пора адекватно поступать, хватит терпеть унижения от безбожников.

kamilkkkk
22 Марта 2017г.
Ответить

Враньё , сейчас смартфоны размером с часы есть , не то что с мобильник . Просто уже не знают , как досадить мусульманам .

Amin26 ★★★
21 Марта 2017г.
Ответить

Ин ша Алла, во всём для мусульман будет благо. А из-за этого, дай Аллах, чтобы мусульмане читали больше книг в полёте. Амин!