Беременная мусульманка подверглась жуткому рукоприкладству в самолете (ВИДЕО)

Кадр из нашумевшей видеозаписи

В Соединенных Штатах произошла резонансная внештатная ситуация на борту самолета, при этом жертвой произвола полицейских стала беременная мусульманка.

46-летняя профессор антропологии Анила Даулатзай после регистрации на рейс авиакомпании Southwest Airlines из Мэриленда в Лос-Анджелес заметила, что на борту самолета рядом с ней находится собака.

Женщина обратилась к членам экипажа, уведомив их об аллергии на собачью шерсть, и попросила рассадить ее и пассажира с собакой подальше друг от друга. Экипаж не возражал против такого варианта, и профессор спокойно села, ожидая вылета.

Неожиданно в самолет вошли полицейские в форме, грубо скрутили мусульманку, которая от шока и недоумения стала сопротивляться и выражать возмущение. Однако один из полицейских плотно обхватил ее за туловище и потащил к выходу из самолета, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

По словам адвоката пострадавшей Арджуна Сетхи, профессор в настоящее время беременна своим первым ребенком и никак не ожидала подобной реакции на свое банальное сообщение об аллергии на собак.

«Полицейские выдернули ее с сидения за поясные петли штанов, протащили ее между рядами с разорванными штанами и унизили ее перед всем миром, что попало на видео», – изложил события того дня адвокат.

Авиакомпания отрицает обвинения в дискриминации и утверждает, что Даулатзай как аллергик должна была предоставить справку о допустимости пребывания в одном самолете с животными.

Тем временем, профессору антропологии предъявлены обвинения в сопротивлении аресту и хулиганстве, и полиция отказывается комментировать инцидент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 05 Октября 2017г.
Ответить

В следующий раз ей стоит одеться, как мусульманке, может тогда от неё убежит и нежелательный сосед в самолёте и даже его блохастая собака. В любом случае исламофобией здесь не пахнет... Интересные у них авиакомпании. В салон пускают только собак, или можно с кошкой, крысой, курицей, свиньей, или лошадью?!

Serenity 05 Октября 2017г.
Ответить

Полицейский произвол пугает. С другой стороны, ей повезло, что ее не застрелили.

Кылчык 05 Октября 2017г.
Ответить

Типо они экстренно спасали ей жизнь? А что, аллергики в штатах на самолетах не летают? Или есть специальные dog-free рейсы? Интересная ситуация...