Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Благотворительность табачного магната обернулась трагедией в Рамадан

Родные и близкие читают Коран у тел погибших в давке

Число жертв давки, произошедшей при раздаче бесплатной одежды в Бангладеш, достигло 27 человек, и еще как минимум 50 получили различные травмы.

Владельцы фабрики по производству жевательного табака в городе Майменсингх решили устроить благотворительную акцию и раздать одежду нуждающимся по случаю месяца Рамадан, но у здания табачной фабрики в пятницу собралась слишком большая толпа, около 1500 человек.

Собравшиеся местные жители попытались прорваться на территорию фабрики через маленькие ворота, и возникла давка, унесшая жизни десятков мусульман. По словам начальника местной полиции, среди жертв большинство составляли исхудалые женщины.

По национальному телевидению показали шокирующие кадры последствий давки, где было видно, что территория предприятия усыпана сотнями окровавленных сандалий, сообщает IslamNews со ссылкой на Yahoo!News.

«Моя жена пошла получить немного одежды для себя и наших детей, - со слезами на глазах говорит овдовевший бенгальский мусульманин Мухаммад Робиуль, зарабатывающий на жизнь тяжелым трудом рикши. – Я не знаю, что теперь будет с моими детьми».Число жертв давки, произошедшей при раздаче бесплатной одежды в Бангладеш, достигло 27 человек, и еще как минимум 50 получили различные травмы.

Владельцы фабрики по производству жевательного табака в городе Майменсингх решили устроить благотворительную акцию и раздать одежду нуждающимся по случаю месяца Рамадан, но у здания табачной фабрики в пятницу собралась слишком большая толпа, около 1500 человек. Собравшиеся местные жители попытались прорваться на территорию фабрики через маленькие ворота, и возникла давка, унесшая жизни десятков мусульман. По словам начальника местной полиции, среди жертв большинство составляли исхудалые женщины. По национальному телевидению показали шокирующие кадры последствий давки, где было видно, что территория предприятия усыпана сотнями окровавленных сандалий, сообщает IslamNews со ссылкой на Yahoo!News. «Моя жена пошла получить немного одежды для себя и наших детей, - со слезами на глазах говорит овдовевший бенгальский мусульманин Мухаммад Робиуль, зарабатывающий на жизнь тяжелым трудом рикши. – Я не знаю, что теперь будет с моими детьми».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
13 Июля 2015г.
Ответить

Не стыковка какая-то получается, у табачного магната с "благотворительностью". По статистике, только в России от табачной продукции погибают в год 400тыс.человек,в основном от рака легких,не говоря уже о вызове бесплодия для курячих, а государство так или иначе, теряет триллион рублей убытка в год. Вот где кроется "табачный терроризм", против своего народа и государства. А от "вино-водочных терроризма" погибают еще больше.

miller007 ★★
12 Июля 2015г.
Ответить

Воистину, каждый человек в убытке, кроме тех, которые уверовали, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!

Supper Mario ★★
12 Июля 2015г.
Ответить

Инна лиЛляhи уа инна Илейhи раджиун, невозможно смотреть на такие статьи, сердце разрывается от боли, были бы деньги, помог бы братьям.