Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Боевики ИГИЛ обстреляли Израиль с хитрой целью и пожалели

Боевики ИГИЛ* обстреляли территорию Израиля в попытке спровоцировать удар израильтян по позициям сирийской правительственной армии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Минобороны РФ.

Инцидент произошел в среду вечером. Находившиеся в районе населенных пунктов Нафа и Шаджара в провинции Эль Кунейтра боевики запустили ракеты в сторону Израиля, отметили в ведомстве.

После этого израильские войска с применением авиации и артиллерии нанесли точный ответный удар. В результате "все террористы ИГИЛ и ракетные установки были оперативно уничтожены", указывается в сообщении.

При этом командование российской группировки войск в Сирии выразило благодарность Израилю за "уничтожение боевиков и предотвращение крупной провокации террористов".

*Террористическая организация, запрещенная в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
26 Июля 2018г.
Ответить

Ой, что в мире творится! Россия официально благодарит Израиль за уничтожение боевиков и ракетных установок ИГИЛ! У многих - разрыв шаблона, когнитивный диссонанс! Но приготовьтесь, дальше будет ещё интереснее: суннитские арабские страны вытащат из-под ковров своё сотрудничество с Израилем и заявят о нём открыто. Так как Иран угрожает, жизнь требует, Америка давит, нефть падает, а безопасности хочется.

Mahmud
26 Июля 2018г.
Ответить

И мы это должны "схавать" с умилением:"О чудо наконец-то ИГИЛ открыл огонь по сионофашистскому хозяину (образованию)!" А КТО КСТАТИ УЗНАЛ,ЧТО ОНИ ПОЖАЛЕЛИ?