Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Богатый ухажер убил мусульманку в новогоднюю ночь

Убитая Надин Абурас

Британская полиция инициировала международный розыск состоятельного американского гражданина после того, как в отеле Кардиффа было обнаружено тело убитой мусульманки, с которой он встретился накануне Нового года.

Тело 28-летней Надин Абурас обнаружили работники отеля Future Inn 31 декабря. В номер отеля она заселилась вместе с 44-летним Сэмми Альмахри, с которым познакомилась по интернету, сообщает The Daily Mail.

Ранее Надин ездила в Нью-Йорк, где впервые встретилась с Альмахри вживую, после чего мужчина сам приехал в Британию на встречу с девушкой.

За считанные часы до того, как тело убитой было найдено в отеле, ее спутник вылетел из Британии в Бахрейн, а оттуда добрался до Танзании, где предположительно и скрывается.

Полиция охарактеризовала подозреваемого как «состоятельного и опасного». В настоящее время следователи анализируют переписку и телефонные переговоры Надин Абурас и ее возможного убийцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

koshka
09 Января 2015г.
Ответить

У меня вопрос:редакция вообще в своем уме? К исламу эти люди имеют отношения помимо журналистики? Разве возможно так публично освещать таой скверный грех? Если там имел место никях то это необходимо упомянуть, если же нет-вообще не публиковать подобную новость.

PAPUN
05 Января 2015г.
Ответить
-3

Да Альмахри надо конечно ж разыскать и доставить в королевство Её величества,пусть пояснит ситуацию!Бедная девушка хотела небось не много счастья,а получила вот что..

Дина060990 ★★
05 Января 2015г.
Ответить

А зачем спрашивается она вообще вселилась в номер отеля с посторонним мужчиной, не являющимся для нее ни мужем, ни махрамом? Ведь это харам, даже если когда девушка знакомится с мужчиной с целью никаха, она должна идти туда с махрамом( родной брат, отец, еще возможно кто то из этой категории).

    Арзыбек Казикулов
    05 Января 2015г.
    Ответить

    Она уже мертва не за чем ее грехи выставлять мне кажется