Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Бой Флойда Мэйуэзера и Маркоса Майдану: стали известны подробности

image_12765

По сообщению, боксер из Америки Флойд Мэйуэзер с триумфом защитил три чемпионских награды мира по боксу, выиграв у аргентинца Маркоса Майдану.
Бой за чемпионские награды проходил в среднем(WBC, WBA) и полусреднем (WBC) весе, состоялся в Лас-Вегасе 13 сентября. Сыграно было 12 горячих раундов, в ходе которых победу отдали Мэйуэзеру 115:112, 116:111, 116:111. Ему на момент проведения матча было 37 лет, а аргентинцу Маркосу Майдану 31 год.

Как передает новостной портал челябинской области globalural.com, освещающий новости Челябинска и наиболее значимые события мира, теперь в золотой копилке Мэйуэзера 47 выигранных боев, среди которых 26 окончились нокаутом. Все бои прошли без единого поражения. Майдана, в свою очередь, за свою карьеру одержал победу в 35 боях, из них нокаутом окончил 31бой и потерпел 4 поражения.

После прошедшего боя Мэйуэзер-младший планирует повести еще две схватки. Последнее соревнование в своей карьере по сообщению портала Boxingscene, он планирует провести в сентябре 2015 года. В своем интервью он говорит, что в запасе у него имеется только два боя, а затем он планирует заняться промоутерскими компаниями, а перчатки повесить на гвоздь. Следующий его бой намечен на май, а последний ориентирован на сентябрь.

На днях по сообщениям ESPN были раскрыты гонорары боксеров за бой в Лас-Вегасе. За эту игру американец увеличит свой капитал на 32 миллиона долларов, а аргентинец всего на 3 миллиона долларов. Бюджет которого основан на планах продажи платных трансляций боя телеканалом Showtime.

Точная дата проведения боя Мэйуэзер-Майдана была назначена заранее и прошла в сентябре в ночь с 13 на 14 число в Лас-Вегасе. По словам зрителей, бой был ярким и запоминающимся. Стоит отметить, что в комплексе под названием MGM Grand Las Vegas, где было намечено проведение схватки, спортсмены уже традиционно были предварительно взвешены. Вес Майданы - 66,22 килограмма, а вес Мэйуэзера остановился на отметке 66,45 килограммов. Спортсмены ранее уже встречались на ринге. Это произошло в мае 2014 года, пошедший бой был выигран Мэйуэзером-младшим. Бой в упорной схватке был выигран неожиданно для всех болельщиков, где он в полусреднем весе объединил титулы WBC и WBA. Тогда двое судей отдали победу в пользу американца, а по мнению третьего был выставлен ничейный счет. За этот бой американец получил около 70 миллионов долларов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.