Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Бородатые мусульмане устроили обнимашки на улице

Мазим Милла ждет объятий от прохожих

Индийские мусульмане провели социальный эксперимент, взяв пример с канадских и американских единоверцев, уже проверивших сограждан на веротерпимость и человеколюбие.

На одной из улиц Мумбаи поставили молодого мусульманина с завязанными глазами и табличкой, надпись на которой предлагала обнять его.

«Я мусульманин и я доверяю вам, а вы доверяете мне настолько, чтобы обнять меня?» - написали на табличке авторы эксперимента, цитирует IslamNews со ссылкой на OnIslam.net.

Мазим Милла простоял на улице Мумбаи с распростертыми руками несколько часов. Многие подходили поближе и фотографировали его, но немалое количество прохожих с готовностью обнимало носителя бороды и тюбетейки.

После этого опыта в социальных сетях появилось множество комментариев пользователей, признавшихся, что жест мусульманина тронул их до глубины души. Стоит отметить, что ранее такой же эксперимент ставили в Канаде и США, и результат был примерно тем же.Индийские мусульмане провели социальный эксперимент, взяв пример с канадских и американских единоверцев, уже проверивших сограждан на веротерпимость и человеколюбие.

На одной из улиц Мумбаи поставили молодого мусульманина с завязанными глазами и табличкой, надпись на которой предлагала обнять его. «Я мусульманин и я доверяю вам, а вы доверяете мне настолько, чтобы обнять меня?» - написали на табличке авторы эксперимента, цитирует IslamNews со ссылкой на OnIslam.net. Мазим Милла простоял на улице Мумбаи с распростертыми руками несколько часов. Многие подходили поближе и фотографировали его, но немалое количество прохожих с готовностью обнимало носителя бороды и тюбетейки. После этого опыта в социальных сетях появилось множество комментариев пользователей, признавшихся, что жест мусульманина тронул их до глубины души. Стоит отметить, что ранее такой же эксперимент ставили в Канаде и США, и результат был примерно тем же.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz ★★★
09 Августа 2015г.
Ответить

О братья !!! Кто слышал такой хадис: "Живите так, что бы когда вас нет, вас ждали, а когда бы вы уходили, по вас плакали." Хадис ли это ???
Заранее благодарю вас за ответы.

Umar2014
09 Августа 2015г.
Ответить

А в Канаде мусульманин обнимался и с женщинами. Я бы не стал. Как можно трогать чужих женщин? Трогать женщину, а тем более обнимать её это правильно? 100% харам.