Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Братья-борцы из Чечни блестяще отстаивают честь России

Хусейн Халиев

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил уроженца республики бойца ММА Хусейна Халиева со званием чемпиона мира по версии GPG, которое тот завоевал, победив американца Тенье Диксона в Нью-Джерси.

«Большой подарок любителям спорта России сделал наш боец Хусейн Халиев... На первой же минуте Хусейн применил болевой прием и заставил соперника сдаться», – написал Кадыров в своем Twitter.

Глава ЧР напомнил, что в ноябре Хусейн стал чемпионом США по грэпплингу, одержав победу в Нью-Йорке.

Он отметил, что братья спортсмена также показывают отличные результаты на международной арене.

«В Токио его старший брат Адам стал чемпионом мира по кудо. Также прекрасно выступает и Хасан Халиев. Он является многократным чемпионом мира и Европы по кикбоксингу. Только в декабре Хасан победил в четырёх поединках, выиграв чемпионат Европы, Кубок России, Всероссийский турнир и международный открытый чемпионат Кавказа по кикбоксингу», – рассказал чеченский лидер.

По его словам, братья Халиева – «очень волевые, мужественные молодые люди», которые «достойно представляют Чечню и Россию на самых престижных поединках мира».

«Я поздравляю Хусейна и выражаю благодарность родителям братьев за воспитание достойных сыновей!», – подытожил Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
21 Декабря 2014г.
Ответить

Интересно у него есть красные макасины? ))))))))))))

PAPUN
21 Декабря 2014г.
Ответить

Может это проявление Къарамата?Человек,на сколько понимаю,-мусульманин.К стати понятие Къарамата,с которым,на сколько знаю согласен и Кадыров,не много затёрлось представителями нынешних молодых мусульман,-"новой волны.Придерживающихся понимания приемственности Кърамата,зачастую объявляют,-Суффиями..Это на мой взгляд не спарведливо,Къарамат(проявление необычного),является даром Всевышнего,и даётся этот дар не всем,а только искренним рабом.Самым большим Къараматом обладал наш великий Пророк Махаммад(с),иссториями проявления этого Къарамата полна наша досточтимая Сунна!