Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чеченский «качок» вконец обессилил на почве трезвости

Асхаб Тамаев

Раскачавшийся до невероятных размеров чеченский блогер Асхаб Тамаев поучаствовал в антиалкогольном рейде по Москве. По признанию Тамаева, общение с любителями горячительного отняли у него все силы.

Второго августа на канале "чеченского Халка" – так называют Тамаева за габариты – появился ролик об их совместном с создателем движения «Лев против» Михаилом Лазутиным рейде. На видео запечатлено, как поздним вечером перед выпивающими появлялся  «Халк» и вежливо просит прекратить распитие спиртного.

После увещеваний некоторые удалялись, забрав напитки. Возмущение высказали лишь несколько девушек, распивавших пиво на скамейках в подмосковном Долгопрудном. Все отданные ему бутылки с алкоголем Тамаев просто выливал на землю или в ближайшие мусорки. 

По словам блогера, рейд продолжался 5 часов, ходьба и общение с людьми высосали из «Халка» все соки. «Уже десять часов, я уже очень сильно устал, вообще никогда в жизни не думал, что это так сложно. Я лучше покачаюсь три-четыре часа, чем так ходить», — признался Тамаев, которого цитирует сайт «Чечен-инфо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий