Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чечня поздравила мусульманский мир с наступившим рамаданом

news-sFEaqZMK3X

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров направил в адрес 19 глав ведущих арабских и мусульманских государств поздравительные письма по случаю наступления священного для приверженцев ислама месяца рамадан.

В частности поздравления были направлены в адрес короля Саудовской Аравии Абдаллы бен Абдель Азиза, короля Иордании Абдаллы II, президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, президента ОАЭ шейха Халифа бен Заид Аль Нахайяна, председателя правительства Малайзии Абдуллы Ахмад Бадави и др. Об этом сообщает «Грозный-информ» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.



В послании говорится: «Пусть этот священный месяц станет для Вашей страны и Вашего народа месяцем благоденствия, процветания, благодатной жизни и дальнейшего расцвета».



Глава Чеченской Республики также в своих письмах поздравил королей и глав мусульманских государств с наступление священного месяца и пожелал им крепкого здоровья, духовных и физических сил для соблюдения поста.



Отметим, что на имя президента ЧР уже пришли ответные телеграммы от короля Саудовской Аравии Абдаллы бен Абдель Азиза и короля Иордании Абдаллы II.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий