Чего от нас хотят "Братья по разуму"

Кадр из телепередачи «Братья по разуму»

Кадр из телепередачи «Братья по разуму»

Теги:

1
20 Июля 2016г.
- – —
Исламский телеканал "Алиф ТВ" анонсировал новый телепроект "Братья по разуму".

По замыслу режиссеров проекта, два ведущих, одному из которых отведена роль оптимиста, другому, напротив,  пессимиста,   ставят смелые и неожиданные социальные эксперименты, в ходе которых проверяют на прочность самих себя, а также разбивают расхожие стереотипы об исламе и мусульманах.

Как рассказал ИА Исламньюс один из ведущих данной программы Расул Тавдиряков: "Цель этой программы не только развлекательная, но и образовательно-просветительская. Дело в том, что у многих из нас в голове сложилась некое ложное клише, основанное на информации, которую мы почерпнули из разных источников, но не подкреплённая фактически. Для этого мы решили разбить эти предубеждения опытным путем. Надеемся, что в такой простой и доступной форме мы сможем донести до наших зрителей мысль о том, что в нашей голове ужились "разные тараканы", которые становятся нам препятствием для общения с внешним миром".

Премьерный выпуск программы посвящен проверке мифа о том, что в Москве выходцам с Кавказа невозможно снять жилье.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Трансплантант реальности 21 Июля 2016г.
Ответить

Мдэ,не хило Маскали устрились.,здал квартирку за 45 тысяч!! и живи горя не знай!А мы тут [censored] в провинции хлеб из отрубей жрём и пальмовым маслом запиваем..