Чехлы для телефона: основные разновидности и критерии выбора

Гаджет без специального чехла – беззащитен и уязвим. Такой телефон гораздо проще разбить или существенно повредить. Именно поэтому нельзя недооценивать важность чехлов.

Какова главная цель их изготовления? Разумеется, это надежная защита устройства от всевозможных ударов и повреждений. Чехол призван сохранить целостность экрана телефона, а также продлить срок его службы. Помимо этого, чехол должен быть удобным, красивым и привлекательным внешне. Заказать качественный чехол для вашего телефона любой модели вы можете посетив интернет-магазин cma.ua.

интернет-магазин сма

К выбору чехла для своего устройства следует подойти серьезно и ответственно. Не стоит доверять «однодневным» брендам, которые не могут гарантировать высокое качество своей продукции. Выбирайте такой чехол, который будет подчеркивать ваш индивидуальный стиль и образ жизни.

Разновидности чехлов для телефонов
Современный рынок предлагает покупателям широкий выбор моделей чехлов для телефонов. Среди них стоит выделить:
варианты-раскладушки;
варианты-футляры;
варианты-бамперы;
различные спортивные модели.

Чехол-футляр превосходно защищает телефон от пыли, грязи и механических повреждений. Однако для использования устройства, его необходимо каждый раз извлекать из такого чехла. Это, разумеется, не всегда удобно. В свою очередь, чехлы-раскладушки плотно прилегают к телефону и, как правило, обеспечивают легкий доступ ко всем его функциям и клавишам.

Бамперы надежно защищают боковые стороны смартфона, а иногда – и задние его стенки. При этом можно свободно пользоваться гаджетом, не снимая с него чехол. Специальные выступы также защищают экран смартфона от царапин.
Людям, предпочитающим активный стиль жизни, наверняка придутся по вкусу спортивные модели чехлов. Их чаще всего изготавливают из мягких резиновых материалов. Телефон в таком чехле легко и прочно крепится к ноге или руке, что весьма удобно во время утренних пробежек или спортивных тренировок. Но есть у таких чехлов и два недостатка: невзрачный внешний вид и довольно скудный выбор моделей.