Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чем мешает священникам приют для страждущих?

Приют для бездомных в США

Мусульманская община американского штата Северная Каролина решила приобрести старое пустующее здание мотеля в городе Эшборо, чтобы превратить его в социальный центр, но неожиданно столкнулась с противодействием со стороны местных священников.

Исламская ассоциация центральной Северной Каролины планирует приобрести здание, отремонтировать и открыть в нем мусульманскую школу, клуб межрелигиозного диалога, благотворительную столовую и приют для бездомных.

«Мы лишь хотим внести свой вклад в жизнь общества», – пояснил представитель организации Мухаммад Эляхи, цитирует IslamNews со ссылкой на MyFox8.

Но, несмотря на озвученные мусульманской ассоциацией благие намерения, в мэрию города поступило несколько возражений против этого проекта, в том числе, 2 жалобы от христианских священников.

Мэр Эшборо Дэвид Смит занял нейтральную позицию и заявил, что городская администрация не вмешивается в сделки с частной собственностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

أهل البيت Сейран Бабаев أهل البيت
29 Июля 2015г.
Ответить

т.е. не привычно для этих "священников" видеть истинный ислам в таком мирном цвете, они привыкли в новостях видеть со стороны "мусульман" терракты и отрубание голов...

    impuls ★★★
    29 Июля 2015г.
    Ответить

    Гнусному и доброта и мудрость кажутся гнусными; грязи – только грязь по вкусу. (Уильям Шекспир)

impuls ★★★
29 Июля 2015г.
Ответить

...несмотря на озвученные мусульманской ассоциацией благие намерения, в мэрию города поступило несколько возражений против этого проекта, в том числе, 2 жалобы от христианских священников...

«Зложелатель никогда цели не достигнет,
Сделай зло- и зло в ответ, злобного постигнет.
Я хочу тебе добра - ты мне зла желаешь,
Злись, почтенный, - но меня злоба не настигнет. (Хайям Омар)

Arsen Isaev
29 Июля 2015г.
Ответить

Городские администрации в США не вмешиваются в сделки с частной собственности! Слышали:НЕ В М Е Ш И В А Ю Т С Я!
А значит, если христианские священники и иже с ними, против мусульманской школы и благотворительной столовой, никто не мешает им самим выкупить это пустующее здание.А как иначе?
Ну, а если "money-money" не хватает... значит с этим надо смириться. Разве не смирению учит христианство? А уж если эта "почтенная" публика не успокоится, так ведь зависть - большой грех. Ведь люди стремящиеся к Богу не приемлют зависти... Если конечно Бог настоящий...