Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чернови Что день грядущий нам готовит?

Снимок экрана 2019-02-20 в 15.30.49.png

Почему людям снятся вещие сны? Что обозначает тот или иной сон? Этими вопросами задаемся мы и задавались люди еще задолго до нашего рождения. Сколько раз, попадая в разные жизненные ситуации, мы начинали вспоминать, что накануне происшествия нам снился какой-то непонятный и путанный сон, который, возможно, был предупреждением для нас. Но не всегда сон моделирует в точности ситуацию, которая может произойти в реальной жизни. Чаще всего это сложные символы, которые требуют разгадки. Такую разгадку вы можете найти на нашем сайте.

Сон – это очень важная часть в нашей жизни. Он необходим нам как и воздух, вода, еда. Это уникальная возможность не только восстановить свои физические силы, но и тогда, когда наше сознание и подсознание могут встретится, соприкоснуться с тонким миром, в котором не нужна наша физическая сила, и создать условия для передачи очень важной информации, способной нам помочь и предостеречь.

На протяжении веков люди во всем мире наблюдали закономерности между снами и реальностью, выстраивали закономерности и заносили в специальные книги-сонники.

Среди них немало всемирно-известных людей, которые сочли нужным систематизировать эти знания, донести их большого количества людей, иногда натыкаясь на непонимание и осуждение, как это было, например, с Нострадамусом. Сонник Миллера уже около ста лет пользуется неизменным успехом и не вызывает у пользователей каких-нибудь нареканий.

На нашем сайте вы можете ознакомится с трудами таких авторов:

  • врача и прорицателя Нострадамуса;
  • психоаналитика Зигмунда Фрейда;
  • психолога Девида Лоффа;
  • психолога из США Хиндмана Миллера.

Несмотря на технический прогресс, на научные достижения в области психологии и медицины, ученым так и не удалось полностью снять завесу тайны с такой тонкой материи как сновидения. Поэтому люди, как и много веков назад, ищут ответы на ребусы, которые подкидывают им картины из сложных и непонятных снов.

А скептикам стоит задуматься, ведь чувство интуиции также не подлежит точному научному анализу, а нам всем приходилось испытывать чувство необъяснимой тревоги, родившееся где-то в глубине души. Возможно, и странный сон, которому найдется объяснение в соннике, поможет вам принять правильное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий