Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Четыре человека стали жертвами новогодней бойни на Урале

По традиции Новый год не проходит без пьяных инцидентов

По традиции Новый год не проходит без пьяных инцидентов

Теги:

10
02 Января 2016г.

Следственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по статье УК «Убийство двух или более лиц». Задержан подозреваемый в кровавой расправе над сельчанами Александр Г., сообщают местные СМИ.

Задержанный мужчина говорит, что был вынужден стрелять, обороняясь от напавших на него мужчин. По его словам, в ночь с 1 на 2 января он находился у себя дома в поселке Миасское.

Все началось с того, что к дому подошла компания из пяти человек, чтобы вместе отпраздновать наступление нового года. Во время застолья четверо мужчин и женщина набросились на хозяина с кулаками, после чего тот расстрелял гостей из охотничьего ружья.

В итоге четыре человека, включая женщину, убиты, еще один с ранением кисти доставлен в больницу. После стрельбы Александр сам вызвал полицию и скорую помощь. Сейчас его версию событий проверяют следователи и оперативники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

Альтаир ★★★
05 Января 2016г.
Ответить

Некоторые мужики вообще из-за трех новогодних бутылок водки несколько суток не могут прийти в себя, страдают похмельем и поделом. Бер рэхэтнен бер кыены була дилэр, шул кирэк аларга.

Muslimov
04 Января 2016г.
Ответить
-4

Больше паленого - меньще кяфиров!

XAK
03 Января 2016г.
Ответить

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - В Москве мужчина выпил восемь бутылок водки и скончался от отравления суррогатным алкоголем, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По его словам, 1 января около 21:00 мужчина 1960 года рождения был госпитализирован с токсическим алкогольным шоком. 2 января в 3:30 он умер в реанимации от отравления суррогатным алкоголем.

В ходе осмотра его квартиры на Широкой ул. были обнаружены 8 пустых бутылок из-под водки, сказал собеседник агентства.

С новой водкой россияне!

    MariamD ★★★
    04 Января 2016г.
    Ответить

    Думается, от 8 бутылок даже непаленой водки он помер бы с тем же успехом.
    Это распространенный и заурядный способ российских маргиналов отойти в мир иной.

      Кылчык
      04 Января 2016г.
      Ответить

      Среднстатистически, из выпивших 4 бутылки зараз, половина отправляется в мир иной.

Адмирал ★★
03 Января 2016г.
Ответить

Для пьющего человека каждый день праздник, не только Новый год. Почти все бытовые преступления совершаются в пьяном виде. Когда человек напивается, шайтан начинает управлять его разумом, подстрекает на дурные дела. Не зря Аллах запретил употребление алкоголя и наркотиков.

    MariamD ★★★
    03 Января 2016г.
    Ответить

    Такие массовые "праздники" сопровождаются бОльшим количеством жертв, потому что даже "умеренно пьющие" граждане традиционно и одобряемо становятся "сильно пьющими", что влечет за собой всплеск бытовой преступности, грабежей и разбоев, отравлений, обморожений, травм в результате нарушений техники безопасности, обострений хронических заболеваний. Повышенная концентрация особей в состоянии а/о в одном месте тоже не способствует разряжению обстановки.

      XAK
      03 Января 2016г.
      Ответить

      "Праздник" продолжает собирать свой урожай... В Ярославской области сгорели живьём 4-ро погодок (2013, 2014 и двое 2015 г.р.), когда мать вечерком пошла похоже за очередной бутылкой "молока", оставив детей с двумя мужиками-сожителями, которые тоже сгорели...

        Адмирал ★★
        03 Января 2016г.
        Ответить

        Без ведома Аллаха даже лист не упадет с дерева. Возможно Аллах хотел лучшей жизни для этих детей, чем мучиться от голода и холода рядом с матерью-алкоголичкой, которая жила сразу с двумя сожителями. Урыннары ожмахта булсын.

MariamD ★★★
02 Января 2016г.
Ответить

Языческий "праздник" традиционно собирает свою кровавую жатву.