Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что год идущий нам несет? Свадебная мода 2018

Вряд ли свадьба - это то событие, которое способно застать врасплох тех, кого оно настигает. Зачастую торжеству предшествуют длительные сборы, размышления, бессонные ночи над модными свадебными журналами и в сети - ведь каждая невеста хочет, чтобы это было событие раз и на всю жизнь: запоминающееся, яркое и красивое. Если же волшебство настигло вас в этом году - вот каких акцентов можно будет добавить в свою свадьбу летом 2018 года.



Яркое свадебное платье

“Яркое” не в смысле “запоминающееся”, а “яркое” в буквальном смысле. Только ленивый в этом году не читал рекомендации Института цвета. Так вот - это история и про свадебные платья в том числе. Яркие цвета, вышивки, броские неожиданные роскошные принты, бальный силуэт, контрастные ленты, кейпы, яркие украшения с акцентом на плечи, волны фатина, тюля и органзы - или строгие и лаконичные архитектурные костюмы или комбинезоны - что выбрать, зависит только от вас.



Миниатюрные блюда

Будьте спокойны - ваши гости не останутся голодными. Просто приготовление именно миниатюрных блюд, но в большем разнообразии поможет вам накормить, но не довести до обжорства гостей - а они тоже смогут попробовать всего по чуть чуть и тоже при этому чувствовать себя комфортно. При этом меню можно очень сильно разнообразить - такой подход позволяет включить в меню больше закусок, а это всегда разнообразит свадебный банкет и делает его более красочным.



Свадьба на островах

Уже давно юридические формальности по регистрации брака за границей - это всего лишь формальности. Да и сеть туристических агентств, предлагающих “под ключ” организовать свадебную церемонию в самых экзотических уголках земного шара, уже очень сильно разветвилась. Мексика, Доминикана, США, Сейшелы или Мальдивы? Чтобы быть в тренде, нужны только желание - и средства, конечно же.



Зелень и мерцание

Это цвет и фактура вашего праздничного декора. Можно даже организовать свадебную церемонию в зеленом лесу - эффект получится просто потрясающий. А свадебные фото сохранят атмосферу мерцания, перламутровых переливов. Да - о переливах: в этом году мраморные и медные фактуры будут играть ведущую роль. Это благородно и в то же время, очень по-модерному утонченно. Все необходимое для декорирования можно без труда найти в wed.ua.



Лаунж-зоны для гостей

Никакого шума и диких плясок, примитивных конкурсов и неуклюжих ведущих. Организуйте на территории праздника лаунж-зоны, где ваши гости смогут пообщаться и отдохнуть за бокалом шампанского или коктейля. Ведь вы пригласили их не для того, чтобы подвергать испытаниям на прочность, а чтобы они тоже отдохнули и порадовались за вас в спокойной и приятной атмосфере.



Букет невесты

В этом году он состоит из георгин и роз. Должно же быть все вышеперечисленное великолепие разбавлено ноткой классики и тихого шарма? Нежность и прозрачность георгин - это именно то, что может помочь в этом деле. Эти же цветы используем и в цветочных инсталляциях, которыми богато украшаем зону торжества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.