Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что нужно знать о консоли PlayStation 4 перед покупкой?

sony-pggggs4-launch-ap-635

sony-pggggs4-launch-ap-63 5

Теги:

0
09 Сентября 2014г.

Консоль современного поколения с названием PlayStation 4, без всякого сомнения, имеет множество достоинств. Кроме высоких технических характеристик, устройство сможет обеспечивать пользователей массой новых сайтов и максимумом неповторимых онлайн–возможностей. Все сервисы при этом будут иметь отношение к PSN — социальной сети для обладателей игровой консоли. К тому же у Sony есть явная задумка, связанная с преобразование своей PSN в небезызвестный аналог Facebook, то есть в полновесную социальную сеть для геймеров. Чего стоит даже необходимость использования реального имени в личном профиле. Рекомендуем посмотреть подробный обзор Sony Playstation 4 на сайте www.trubachi.ru и узнать мельчайшие детали о новой консоли.

Помимо этого, в своем профиле в PSN появиться возможность загружать личные фотографии. Но в любом случае, несомненно, в начальный период с этим могут возникать проблемы. Это связано с тем, что камера PS4 Eye не сможет напрямую делать ваши фото. Фотоснимки же на аватар PSN будет выбирать из профиля в Facebook. Однако если вы не являетесь пользователем этой социальной сети, загрузить свою фотографию у вас не будет возможности. В этом случае придется подбирать картинку из существующей стандартной коллекции аватаров от PSN.

Еще один вопрос возник по причине использования только реальных имен геймеров, а это имеет отношение к праву на личную жизнь. Когда человек не желает указывать своего имени, этого можно не делать и Sony не обязано принуждать. Поэтому первоначально взамен псевдонима будет отображен PSN ID. А для того, чтобы получить информацию, необходимо направить запрос пользователю и лишь после его подтверждения, вместо ID будет показано настоящее имя. Поэтому, если у вас немало приятелей, времени на рассылку придется порядком. Однако поиск может усложниться, если PSN ID друга вам неизвестен.
Стартовые возможности PS4 Eye изначально будут ограничены. Но представители японской компании пообещали, что у консоли будет функция распознавания голосовых команд и идентификации лица пользователя. К настоящему времени стало известна информация, согласно которой при помощи голоса будет возможен запуск игр и включение системы.

Функция распознавания лица будет настраиваться. Так, чтобы зайти в систему и получить доступ к аккаунту PSN, необходимо ввести пароль. После того, как камера удержит в памяти лицо, входить в систему можно будет двумя способами: по запрограммированному жесту головой или внесением в кадр DualShock 4 белой полосы к фокусу камеры.

Систему распознавания временно протестировали только в демо–режиме. О реальной же работе можно будет узнать из первых отзывов покупателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.