Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что приготовили модельеры мужчинам?

tolstovka_maiamihd_04

tolstovka_maiamihd_04

Теги:

0
26 Сентября 2014г.

«Покажи, что ты носишь, и я скажу – кто ты». Мужчина, с уважением относящийся к своей персоне, всегда будет следить за безукоризненностью стиля, чтобы ни одна деталь не разрушила его неповторимый образ. В разных жизненных ситуациях от вас требуется подходить к выбору гардероба ответственно. В зависимости от той обстановки, где вы будете находиться, подбирается и ваша одежда. Как правило, если вы работаете в офисе – там действует фейс-контроль, и в неподобающем виде вы не будете допущены на рабочее место. Так что на работу вы, скорее всего, наденете костюм, в исключительном случае – классические брюки и пуловер.

А вот на дружескую вечеринку можно надеть обычные джинсы, клетчатую рубашку и жилетку. Можно одеться и более экстравагантно, тем более, что 60-е снова в моде. А это было время стиляг! С каким ностальгическим чувством некоторые вспоминают то время.

Что же предлагают нам дизайнеры сегодня? В сезоне осень-зима 2014-2015 годов кардинальных изменений не произошло. Дизайнеры предлагают наряду с классическими, укороченные пиджаки со строчкой, накладными карманами из гладкой однотонной ткани. К таким пиджакам подойдут немного зауженные брюки. Очень популярны в этом сезоне практичные и удобные толстовки с надписями теплых, пастельных цветов, особенно все виды серых и коричневых. Неплохо иметь кардиган темной расцветки с карманами «кенгуру». Пальто и плащи не так актуальны, как стеганые куртки. Пальто стали короче, у плащей тоже изменений почти нет, кроме уменьшения длины.

К классическим джинсам можно посоветовать легкий пуловер на пуговицах. Джинсы настолько демократичная вещь, что способна терпеть с собой многое. Сверху может быть и футболка с принтом, и пуловер, и объемный свитер. Подойдет и теплая рубашка на выпуск с жилеткой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.