Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дагестанцу грозит срок за вовлечение школьницы в занятие "джихадом"

afsafsafafa

Прокуратура отправила в Северо-Кавказский военный суд жителя Дагестана по обвинению в содействии терроризму, возбуждению вражды и вовлечении в преступление несовершеннолетней. По данным следствия, мужчина длительное время переписывался с девочкой в интернете и звонил по телефону, склоняя ее к вступлению в НВФ.

"Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 205.1, ч. 1 ст. 282 и ч. 4 ст. 150 УК РФ", - рассказали «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры по Республике Дагестан.

В деле фигурирует и пост в социальной сети. Согласно выводам экспертов, она возбуждает вражду и унижает человека по признакам религии. Мужчине грозит серьезный и длительный срок в колонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
08 Августа 2018г.
Ответить
-7

https://youtu.be/sbcl0I0kBtM Израильские девушки рвутся служить в боевых частях

готлиб израиль
08 Августа 2018г.
Ответить
-7

Ополченцам, идущим на Мариуполь, мечтающим о Харькове, Одессе, Днепропетровске, озаряло путь крымское солнце», — но им помешали, сокрушается «кремлевский соловей» Александр Проханов.


«Ополченцы под красными знамёнами сражались за Царствие Небесное«, — утверждает Александр Андреевич в родной газете «Завтра» 7 августа, но случилось несчастье:

«Порыв ополченцев к Мариуполю был прерван, а готовые к восстанию Харьков, Одесса, Днепропетровск, Николаев были отданы под пяту службы безопасности Украины, которая затоптала и забила насмерть животворные русские всходы