Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Девушка-интерсексуал в хиджабе из Дагестана рассказала о своих страхах

Ольга Москвитина

Ольга Москвитина

Теги:

3
09 Мая

Ольга Москвитина, задержанная во время недавней акции "Монстрация" в Махачкале, заявила о намерении покинуть республику из опасений за свою жизнь, сообщает "Радио Свобода". 

По данным издания, после задержания Москвитиной кто-то из стражей порядка обнародовал в Сети ее паспортные данные, указав ее гендерные особенности.  Девушка относит себя к интерсексуалам - людям, родившимся с половыми признаками, которые не соответствуют обычным характеристикам мужского или женского тела. В паспорте пол Ольги определен как мужской, хотя сама она называет себя женщиной. 

Девушка признается, что нигде не афишировала свои биологические особенности и никогда не принимала участия в каких-либо публичных акция. чтобы "не светиться". К тому же ее в свое время поставили на негласный учет как экстремистку. 

Сообщается, что Ольгу задержали, когда она вступилась за свою подругу, журналистку Светлану Анохину, которая делала репортаж о "Монстрации". У последней возник конфликт со стражем порядка. 

В полицейском участке, как утверждает девушка, ее подвергли унизительному допросу, заставив оголить грудь. Позже ее данные были распространены в соцсетях Телеграм, Инстаграме, во ВКонтакте, а также в мобильных мессенджерах. 

Сообщается, что Ольга приехала  в Махачкалу в 2013 году из Забайкалья. В жизни она носит традиционную мусульманскую одежду. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Алиса
10 Мая
Ответить

Она что, не знала куда ехала? Или приключения искала? Чем думала?

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
11 Мая
Ответить

Этот сайт как раз в особенности такие новости коллекционирует и смакует! Похоже, у них одинаковые проблемы по жизни...

Нина
10 Мая
Ответить

Раз так вышло .жила бы скромно никому ничего не показывая и не рассказывая .. что они весь свет оповещают о своем строении ????А потом и недовольны .Да еще поперлась туда .где нельзя быть нетрадиционным